شريط الأخبار
مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل اعتقال شاب من قرية روجيب ارتقاء طالب مدرسة في نابلس إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً فيديو: الجيش يقتحم رفيديا "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟ الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري ارتقاء مواطن جنوب القطاع أبرز عناوين الصحف الفلسطينية اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل اعتقال شقيقين من طولكرم الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟
  1. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس
  2. الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل
  3. اعتقال شاب من قرية روجيب
  4. ارتقاء طالب مدرسة في نابلس
  5. إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس
  6. مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو
  7. لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة
  8. القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً
  9. فيديو: الجيش يقتحم رفيديا
  10. "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟
  11. الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة
  12. سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان
  13. الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري
  14. ارتقاء مواطن جنوب القطاع
  15. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  16. اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل
  17. اعتقال شقيقين من طولكرم
  18. الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان
  19. الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم
  20. مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟

خضوري: افتتاح مختبر تعليم لدمج ذوي الإعاقة

محافظ محافظة طولكرم مصطفى طقاطقة، ورئيس جامعة فلسطين التقنية -خضوري أ.د حسين شنك، يفتتحان مختبر التعليم للجميع Edu 4 All، الممول من الاتحاد الأوروبي، بهدف إلى دمج الطلاب ذوي الإعاقة ضمن فئة التعليم الجامعي.


افتتح كل من محافظ محافظة طولكرم مصطفى طقاطقة، ورئيس جامعة فلسطين التقنية -خضوري أ.د حسين شنك، الثلاثاء 13.08.2024، مختبر التعليم للجميع Edu 4 All، الممول من الاتحاد الأوروبي، ضمن مشروع (أراسموس بلس)، والذي يهدف إلى دمج الطلاب ذوي الإعاقة ضمن فئة التعليم الجامعي.

جاء ذلك بمشاركة مدير عام التربية والتعليم بطولكرم مازن جرار ومجدي مرعي امين عام الاتحاد الفلسطيني للاشخاص ذوي الإعاقة، بحضور كادر الجامعة والمحافظة، وممثلي مجلس اتحاد الطلبة وحركة الشبيبة الطلابية.

ونقل طقاطقة تحيات ومباركة فخامة السيد الرئيس محمود عباس "أبو مازن" لجامعة خضوري، مؤكداً على أهمية افتتاح هذا المختبر العصري والمتقدم في جامعة الدولة، والتي تستحق الدعم والإسناد على كافة المستويات، مشيراً أن افتتاح هذا المختبر يعزز ويعكس دور الجامعة في خدمة المجتمع، وبشكل خاص فئة الطلبة الجامعيين من الاشخاص ذوي الإعاقة.

وأشار المحافظ طقاطقة إلى المكانة المهمة لجامعة خضوري من خلال هذا الحضور المتميز أكاديمياً و مجتمعياً في كافة المجالات، مباركاً للجامعة حصولها على تخصصات جديدة بدرجات البكالوريوس والماجستير.

بدوره بيّن أ.د. حسين شنّك أن هذا المختبر يعتبر إضافة نوعية للجامعة وفلسطين، كونه مزوّد بأحدث التكنولوجيا المساندة لتعليم ذوي الإعاقة، ويخدم طلبة خضوري والجامعات الفلسطينية والمجتمع المحلي.

بدورها أوضحت منسق المشروع د. إيمان دراغمة، أن أجهزة المختبر تساعد ذوي الإعاقة السمعية والبصرية والحركية، في الوصول إلى المواد التعليمية بما يتواءم مع احتياجاتهم، بشكل يذلل كافة الصعوبات التي تمكنهم من الحصول على التعليم النوعي والجيد بشكل سلس، أسوة بأقرانهم الطلبة.

وأشارت إلى أن المشروع بمختبراته، يعتبر من أهم الأدوات المساندة التي تخدم المؤسسات المختصة المجتمعية والتي تهتم بتقديم خدمات تعليمية لذوي الإعاقة في محافظة طولكرم، و تمكنهم من تقديم الخدمات لهم.

وعلى هامش الافتتاح أجرى محافظ طولكرم والوفد المرافق له جولة الى عمادة القبول والتسجيل، اطلع خلالها على جهود الجامعة المبذولة في استقبال الطلبة وإرشادهم لاختيار تخصصاتهم واتمام عملية التسجيل.

المصدر: محافظة طولكرم


2024-08-13 || 20:00






مختارات


الرئيس يجتمع مع الرئيس بوتين في موسكو

مصادر إيرانية: وقف إطلاق النار في القطاع قد يؤخر الانتقام

إخطارات بوقف العمل في 15 منزلاً مأهولاً شمال أريحا

تقرير: رسالة من زعيم الحركة إلى الوسطاء قبل المفاوضات

كشف ملابسات محاولة سطو مسلح بضواحي القدس

مجلس الوزراء يطالب الجهات الدولية بتحمل مسؤولياتها القانونية

تخصيص آليات جمع نفايات لصالح بلديات القطاع

اتفاقية لتعزيز التعليم السياحي لدى طلبة المدارس والجامعات

مجلس الأمن يناقش اليوم الوضع في القطاع

تفاوضوا.. رسالة من هوكشتين لبيروت وتل أبيب

الحركة تعلن استهداف تل أبيب بصاروخين

هآرتس: الجيش يستخدم مدنيين كدروع بشرية بالقطاع

مكتب نتنياهو: الحركة طلبت إجراء 29 تغييراً على اتفاق الرهائن

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو صافياً بوجه عام ومعتدلاً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 24 نهاراً و12 ليلاً.

24/ 12

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.51