شريط الأخبار
مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل اعتقال شاب من قرية روجيب ارتقاء طالب مدرسة في نابلس إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً فيديو: الجيش يقتحم رفيديا "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟ الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري ارتقاء مواطن جنوب القطاع أبرز عناوين الصحف الفلسطينية اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل اعتقال شقيقين من طولكرم الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟
  1. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس
  2. الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل
  3. اعتقال شاب من قرية روجيب
  4. ارتقاء طالب مدرسة في نابلس
  5. إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس
  6. مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو
  7. لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة
  8. القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً
  9. فيديو: الجيش يقتحم رفيديا
  10. "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟
  11. الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة
  12. سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان
  13. الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري
  14. ارتقاء مواطن جنوب القطاع
  15. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  16. اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل
  17. اعتقال شقيقين من طولكرم
  18. الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان
  19. الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم
  20. مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟

الأردن يؤكد خلو المياه والتربة من أي أثر لبكتيريا الكوليرا

وزارة الزراعة الأردنية تؤكد خلو المياه والتربة من أي أثر لبكتيريا الكوليرا، بعد إجراء مسح كامل للتربة والمياه. يذكر أن إسرائيل أوقفت استيراد الخضار والفواكه الأردنية بعد اكتشاف عينات فيها كوليرا، حسب قولها.


أكدت وزارة الزراعة الأردنية في بيان، الأحد 11.08.2024، ترحيبها بأي جهة رقابية محلية أو عربية أو دولية لإجراء المسوح اللازمة لبيان حقيقة عدم وجود أي أصل للإشاعات التي تداولتها بعض وسائل الإعلام حول منع الجانب الإسرائيلي مستوردات الخضار الأردنية بعد إدعاء وجود بكتيريا "الكوليرا".

وأكدت الوزارة حرصها على وصول المنتج الزراعي المحلي للمستهلك داخلياً وخارجياً على حد سواء، وفق إجراءات وبرامج رقابية على مدخلات التربة، من "مياه ري وبذور ومبيدات"، وحتى المنتج النهائي، وبالتنسيق مع وزارة الصحة، ووزارة المياه والري، والمؤسسة العامة للغذاء والدواء، والجمعية العلمية الملكية.

وأضافت أن الحديث عن تلوث منتجات الخضار الأردنية ينافي واقع الحال من حيث أن كافة منتجات الخضار تأتي من مناطق المرتفعات (الشفا والمنطقة الشرقية الصحراوي)، التي تعتمد على المياه الجوفية في سقايتها، وأن منطقة الأغوار (وادي الأردن) المعتمدة على مياه نهر اليرموك وسد الوحدة المغذية لقناة الملك عبدالله الأول، خالية تماما من أي منتج من الخضار بهذا الوقت من العام.

وأهابت وزارة الزراعة بعدم تداول معلومات غير صحيحة موجهة من جهات ومواقع مشبوهة هدفها الإضرار بالاقتصاد الوطني دون أي دليل أو معلومات علمية موثقة.

المصدر: وزارة الزراعة الأردنية


2024-08-11 || 19:48






مختارات


مقتل مستوطن في الأغوار

تمديد اعتقال الصحفية رشا حرز الله

شولتس لنتنياهو: آن الأوان لوقف إطلاق النار في القطاع

البريد: صرف رواتب الأسرى

الإحصاء: 24% من ضحايا العدوان على القطاع من الشباب

الأونروا: 75 ألف مواطن في جنوب القطاع نزحوا خلال أيام

هآرتس: لقد اصطفوا للصلاة ثم ذُبحوا

يبتزّها بنصف كغم ذهب مقابل عدم نشر صورها

توقيع عطاء المخطط الحضري لمشروع نابلس بوليفارد

الثقافة تطلق ملتقى فلسطين السابع للرواية العربية

مجلة فورين بوليسي: سياسة واشنطن تجاه القطاع فشلت

إيرلندا تدعو الاتحاد الأوروبي إلى مراجعة اتفاقية الشراكة مع إسرائيل

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو صافياً بوجه عام ومعتدلاً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 24 نهاراً و12 ليلاً.

24/ 12

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.51