دغلس يفتتح محاضرة سياسية لمتدربي جامعة الاستقلال
محافظ نابلس غسان دغلس يفتتح محاضرة سياسية نظمتها هيئة التوجيه السياسي والوطني لمتدربي جامعة الاستقلال، ويؤكد على أهمية بناء جيش فلسطيني قوي بفكر وعقل، وضرورة إيمان المتدربين بحتمية النصر وحماية فلسطين.
افتتح محافظ نابلس غسان دغلس، الأحد 21.7.2024، محاضرة سياسية عقدتها هيئة التوجيه السياسي والوطني في مقر المحافظة، لمتدربي جامعة الاستقلال في محافظة نابلس، بحضور مدير التوجيه السياسي والوطني العقيد محمد عابد، وممثل جامعة الاستقلال د. إسلام ضراغمة، بالإضافة للمتدربين وكادر التوجيه السياسي والوطني وطاقم الإشراف.
من جهته شكر دغلس هيئة التوجيه السياسي وجامعة الاستقلال على هذه المحاضرة الهامة، مؤكداً على فخره بالمتدربين، وقال نسعى لبناء جيش فلسطيني قوي بفكر وعقل وليس فقط جسد.
ووجه كلمته للمتدربين بضرورة الإيمان بحتمية النصر وحماية فلسطين، والإيمان أن السلطة الفلسطينية هي صاحب المشروع الوطني الفلسطيني، رغم كل ما نعانيه من تحديات، لأننا أصحاب الطلقة الأولى، ولولا منظمة التحرير الفلسطينية لما كان هناك هوية فلسطينية وجواز سفر فلسطيني، متمنياً لهم النجاح في حياتهم العملية.
المصدر: محافظة نابلس
2024-07-21 || 13:15