خفّض كميات المياه المخصصة لرام الله والقدس بنسبة 50%
سلطة المياه تُعلن عن قيام شركة ميكروت الإسرائيلية بتخفيض كميات المياه التي كانت تضخ لمناطق امتياز مصلحة مياه رام الله والقدس بنسبة تتجاوز 50%.
أعلنت سلطة المياه عن قيام شركة ميكروت الإسرائيلية، بتخفيض كميات المياه التي كانت تضخ لمناطق امتياز مصلحة مياه رام الله والقدس بنسبة تتجاوز 50%.
وأكدت سلطة المياه أن التخفيض أدى إلى انقطاع المياه عن العديد من التجمعات داخل مدينة رام الله والتي من المرجح أن تصل لتجمعات أخرى في ظل استمرار شركة ميكروت الإسرائيلية في سياسة التخفيض.
كما أوضحت سلطة المياه أنها تعمل على متابعة قضية تخفيض كميات المياه التي شملت مناطق وسط وجنوب الضفة مع شركة ميكروت، وطالبتها بضرورة عودة ضخ الكميات المخصصة كاملة حتى لا تتفاقم الأزمة المائية وتحديدا في ظل درجات الحرارة المرتفعة.
وكانت أعلنت سلطة المياه أمس عن تخفيض شركة ميكروت الإسرائيلية كميات المياه التي كانت تضخ لمناطق بيت لحم والخليل بنسبة 35%.
المصدر: معا
2024-06-06 || 12:13