شريط الأخبار
الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة ترامب يهدد بفرض رسوم في مضيق هرمز إذا فشل التفاوض مع إيران جدل الصورة يتصاعد بين ترامب وميلوني مونديال 2026.. هولندا تكتسح السويد بخماسية ارتقاء 3 مواطنين في القطاع "اصمتي أنتِ وتقريركِ المخزي".. مبعوث إسرائيل يهاجم مسؤولتين بالأمم المتحدة إيران تعلن إرسال وفد إلى سويسرا لمتابعة تنفيذ مذكرة التفاهم الجيش يغتال مصور الجزيرة مباشر أحمد وشاح في غزة باكستان تعلن انطلاق محادثات أمريكية إيرانية في سويسرا الأحد مستوطنون يهاجمون المنازل في بورين وجالود جنوب نابلس سوريا تطلق سراح صحافية ألمانية معتقلة منذ أشهر بعد عقد على استفتاء بريكست.. هل تعود بريطانيا إلى أوروبا؟ الحرس الثوري الإيراني يحذر السفن من الاقتراب من مضيق هرمز بعد وقف الهجمات.. بيان جديد من مكتب نتنياهو بشأن لبنان الحزب: إسرائيل تسعى لتخريب اتفاق ترامب ارتفاع ضحايا تصعيد إسرائيل على لبنان الجمعة إلى 83 أول رد من الجيش الأميركي على "إغلاق مضيق هرمز" نتنياهو يأمر بوقف هجمات إسرائيل على لبنان إيران تعلن إغلاق مضيق هرمز نظام الطيبات في مواجهة العلم.. هل الدجاج والخضراوات أعداء للصحة؟
  1. الطقس: أجواء حارة إلى شديدة الحرارة
  2. ترامب يهدد بفرض رسوم في مضيق هرمز إذا فشل التفاوض مع إيران
  3. جدل الصورة يتصاعد بين ترامب وميلوني
  4. مونديال 2026.. هولندا تكتسح السويد بخماسية
  5. ارتقاء 3 مواطنين في القطاع
  6. "اصمتي أنتِ وتقريركِ المخزي".. مبعوث إسرائيل يهاجم مسؤولتين بالأمم المتحدة
  7. إيران تعلن إرسال وفد إلى سويسرا لمتابعة تنفيذ مذكرة التفاهم
  8. الجيش يغتال مصور الجزيرة مباشر أحمد وشاح في غزة
  9. باكستان تعلن انطلاق محادثات أمريكية إيرانية في سويسرا الأحد
  10. مستوطنون يهاجمون المنازل في بورين وجالود جنوب نابلس
  11. سوريا تطلق سراح صحافية ألمانية معتقلة منذ أشهر
  12. بعد عقد على استفتاء بريكست.. هل تعود بريطانيا إلى أوروبا؟
  13. الحرس الثوري الإيراني يحذر السفن من الاقتراب من مضيق هرمز
  14. بعد وقف الهجمات.. بيان جديد من مكتب نتنياهو بشأن لبنان
  15. الحزب: إسرائيل تسعى لتخريب اتفاق ترامب
  16. ارتفاع ضحايا تصعيد إسرائيل على لبنان الجمعة إلى 83
  17. أول رد من الجيش الأميركي على "إغلاق مضيق هرمز"
  18. نتنياهو يأمر بوقف هجمات إسرائيل على لبنان
  19. إيران تعلن إغلاق مضيق هرمز
  20. نظام الطيبات في مواجهة العلم.. هل الدجاج والخضراوات أعداء للصحة؟

القطاع: ارتقاء 36.479 مواطناً

وزارة الصحة في القطاع تعلن عن ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على القطاع إلى ارتقاء 36.479 مواطناً، منذ الـ7 من أكتوبر 2023.


أعلنت وزارة الصحة في غزة، الاثنين 03.06.2024، عن ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى ارتقاء 36.479 مواطناً و82.777 إصابة، منذ الـ7 من أكتوبر الماضي.

وقالت الوزارة إن الجيش الإسرائيلي ارتكتب 4 مجزرة بحق العائلات في القطاع، راح ضحيتها 40 مواطنا، و150 إصابة، خلال الـ24 ساعة الماضية، في اليوم الـ241 للحرب.

وأضافت، لا زال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.

المصدر: وزارة الصحة - غزة


2024-06-03 || 14:17






مختارات


سر يخفيه نتنياهو عن وزرائه.. ماذا يحدث في حكومة إسرائيل؟

غضب وصراخ في اجتماع قيادة الشمال الإسرائيلية

مصطفى يطلع على احتياجات المخيمات المتضررة

الطقس: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة

القناة 13 العبرية: 48% يؤيدون مقترح بايدن

نصائح هامة للمزارعين لتفادي أثر موجة الحر

أسعار صرف العملات

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

اقتحام مقام يوسف شرق نابلس

زلزال بقوة 5,9 درجات يضرب وسط اليابان

وين أروح بنابلس؟

2026 06

يكون الجو صافياً بوجه عام، وحاراً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 31 نهاراً و18 ليلاً.

31/ 18

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.96 4.18 3.39