ارتقاء شاب في جنين
ارتقاء شاب من مخيم جنين متأثراً بجروحه التي أصيب بها خلال العدوان الإسرائيلي على المدينة، لترتفع حصيلة العدوان إلى ارتقاء 12 مواطناً.
أعلن مدير مستشفى الرازي فواز حماد، صباح الخميس 23.5.2024، عن ارتقاء الشاب مصطفى إبراهيم موسى جبارين (30 عاما) من مخيم جنين، متأثرا بجروحه، التي أصيب بها مساء أمس في جنين.
وبارتقاء الشاب جبارين، ترتفع حصيلة الضحايا في مدينة جنين ومخيمها منذ بدء عدوان الجيش الإسرائيلي صباح الثلاثاء الماضي إلى 12 مواطناً، بينهم أربعة أطفال ومعلم وطبيب.
والضحايا هم: الطفل وسيم عاهد جرادات (15 عاما)، والفتى سامي أمين أحمد القيسي (18 عاما)، والطفل محمود فارس قريني (16 عاما)، أخصائي جراحة عامة في مستشفى جنين أسيد جبارين (51 عاما)، والمعلم علام جرادات (48 عاما)، والطالب ابن الصف التاسع من مدرسة ذكور الكرامة الأساسية الثانية محمود أمجد حمادنة (15 عاما)، ومعمر محمد ذيب أبو عميرة (50 عاما)، وأمير عصام محمد أبو عميرة (22 عاما)، وأسامة محمد نعيم حجير، وباسم محمود صالح تركمان، والشاب جهاد محمد طالب (38 عاما).
وبحسب وزارة الصحة، فإن العدد الإجمالي للضحايا في الضفة الغربية بما فيها القدس، ارتفع إلى 517 مواطناً منذ 7 تشرين الأول/ أكتوبر الماضي.
المصدر: وفا
2024-05-23 || 08:37