مطلوب ميسرين/ ات في الاتحاد اللوثري العالمي LWF
آخر موعد للتقديم هو 18.04.2024.
الوصف الوظيفي:يعلن الاتحاد اللوثري العالمي عن حاجته ل
ميسرين وميسرات للإنضمام إلى برنامج التعلم المساند لتقديم الدعم للمشاركين من الصف السابع الى الثاني عشر في مجالات الرياضيات، والعلوم، واللغة الإنجليزية، في مدينة القدس ومدينة رام الله، ضمن مشروع المشاركة الإيجابية للشباب “PYE”.
متطلبات الوظيفة:شروط التقديم:- أن يمتلك/ تمتلك الميسر/ ة كحد أدنى شهادة بكالوريوس أو دبلوم في التعليم ضمن المواد المستهدفة (الرياضيات، العلوم، واللغة الانجليزية).
- أن يكون لدى المتقدم/ ة الخبرة والمهارة في أساليب التعلم التفاعلية.
- القدرة على الالتزام لفترة طويلة في أنشطة التعلم غير المنهجي.
- أن يكون/ تكون الميسر/ ة معلم/ ة في مدرسة خاصة أو حديث/ ة التخرج، يسعى/ تسعى للعمل كميسر/ ة بدوام جزئي خارج نطاق الدوام الرسمي.
- البرنامج مدفوع الأجر.
يأتي هذا البرنامج ضمن مشروع المشاركة الإيجابية للشباب الذي ينفذه الاتحاد اللوثري العالمي بالشراكة مع ميرسي كور وبتمويل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID.
تفاصيل الوظيفة:المسمى الوظيفي: ميسرين وميسرات
آخر موعد للتقديم: 18.04.2024.
المكان: القدس، رام الله والبيرة
نوع الوظيفة: العقود والاستشارات
المستوى المهني: متوسط الخبرة
الدرجة العلمية: البكالوريوس
الخبرة: سنة
التصنيف: التعليم والتدريب
آلية التقديم:على المتقدمين المعنين أن يرفقوا السيرة الذاتية الخاصة وصورة هوية على الرابط التالي:
forms.gle/vVr2bhRft8PSr72Q9للمزيد من المعلومات أو الاستفسارات يرجى التواصل على الرقم: 025854102/ 0559715222.
2024-04-11 || 18:41