المخابرات تفصل الضابط المشتبه به بقتل شهد بدارنة
جهاز المخابرات العامة يعلن عن فصل الضابط المشتبه به في جريمة قتل المغدورة شهد بدارنة من الخدمة وإحالته إلى القضاء العسكري.
أعلن جهاز المخابرات العامة، السبت 21.10.2023، أنه ومنذ اللحظة الأولى لحادثة مقتل الفتاة شهد بدارنة في رام الله، تم التعامل وفق القانون والتعاطي مع كل الإجراءات التي تكفل الوصول إلى الحقيقة ومحاسبة الجاني، والتي أدت للوصول إلى المشتبه به، وتسليمه إلى جهات الاختصاص لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه وفق الأصول.
وقال جهاز المخابرات العامة، إنه لا يمكن أن يشكل غطاء لأي ضابط يخالف القانون، ويعتدي على حياة أو حقوق المواطنين، وبناء عليه فقد صدر قرار من الجهاز بفصل الضابط (أزار خالد سبيتان) – المشتبه به في جريمة قتل المغدورة (شهد بدرانة) من الخدمة، وإحالته إلى القضاء العسكري.
ويكرر جهاز المخابرات العامة تقديم تعازيه إلى أسرة الفقيدة والتأكيد على أن أرواح وأموال وأعراض المواطنين هي خطوط حمراء لا يمكن أن نسمح بتجاوزها لأي كان.
ويتقدم جهاز المخابرات العامة بقيادة ماجد فرج وضباط صف وجنود الجهاز بأحر التعازي من أسرة الفقيدة شهد بدارنة، نتيجة تعرضها لجريمة بشعة وعائلتي بدرانة وأبو بكر.
المصدر: جهاز المخابرات العامة الفلسطينية
2023-10-21 || 12:17