شريط الأخبار
مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل اعتقال شاب من قرية روجيب ارتقاء طالب مدرسة في نابلس إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً فيديو: الجيش يقتحم رفيديا "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟ الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري ارتقاء مواطن جنوب القطاع أبرز عناوين الصحف الفلسطينية اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل اعتقال شقيقين من طولكرم الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟
  1. مصرع مواطن إثر انقلاب جرار زراعي جنوب نابلس
  2. الحزب يتعهد بإسقاط "الخط الأصفر" ويهاجم التفاوض مع إسرائيل
  3. اعتقال شاب من قرية روجيب
  4. ارتقاء طالب مدرسة في نابلس
  5. إصابة شاب بجروح خطيرة خلال اقتحام نابلس
  6. مصطفى: إطلاق برنامج دعم استثمار صناعي بـ9 ملايين يورو
  7. لجنة الانتخابات: انتهاء مرحلة الدعاية الانتخابية منتصف الليلة
  8. القطاع: ارتقاء 72.568 مواطناً
  9. فيديو: الجيش يقتحم رفيديا
  10. "الخط الأصفر" يتحرك.. كيف توسع إسرائيل سيطرتها على غزة؟
  11. الصحة: ارتقاء 16 مواطناً برصاص المستوطنين في الضفة
  12. سجاد وأجهزة.. هآرتس تكشف نهب جنود الاحتلال منازل بلبنان
  13. الإحصاء: 551 مليون دولار قيمة العجز في الميزان التجاري
  14. ارتقاء مواطن جنوب القطاع
  15. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  16. اعتقال 10 مواطنين بينهم محامية من الخليل
  17. اعتقال شقيقين من طولكرم
  18. الشرطة الإسرائيلة تدعس شابا من حوسان
  19. الأمم المتحدة: تحطيم جندي إسرائيلي لتمثال المسيح في لبنان أمر صادم
  20. مفاجأة المونديال.. هل يطيح ترمب بمنتخب إيران لإعادة إيطاليا؟

الهيئة: قطع المياه والكهرباء عن أسرى النقب

هيئة شؤون الأسرى والمحررين تحذر من التصعيد الخطير الذي تشهده السجون الإسرائيلية، وتطالب الصليب الأحمر بالتدخل الفوري لوقف جريمة قطع المياه والكهرباء عن أسرى سجن النقب.


حذرت هيئة شؤون الأسرى والمحررين صباح الخميس 12.10.2023، من التصعيد الخطير الذي تشهده السجون الإسرائيلية، والذي يجعل من حياة الأسرى والأسيرات في خطر وتهديد حقيقي.

وأوضحت الهيئة أن إقدام إدارة سجن النقب على قطع المياه والكهرباء عن كافة أقسام السجن منذ الساعة الثانية من ظهر الأربعاء وحتى هذه اللحظة، بمثابة خطوة انتقام مقلقة، حيث لا يعقل أن يترك ما يقارب ألف معتقل بلا ماء لكل هذه الساعات، والتي تتجاوز حدود المنطق.

وتطالب الهيئة اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالتدخل الفوري لوقف هذه الجريمة، وأن يتم التوجه فوراً لسجن النقب، وإجبار إدارة السجن على إعادة الماء والكهرباء لكافة الأقسام، وأن تتعهد بعدم تكرار هذه الممارسات الانتقامية التي تخالف كافة الأعراف والمواثيق الدولية.

وأكدت الهيئة أنه يتوجب على إدارة السجون أن تعلم جيداً أن زيادة الضغط على الأسرى، ومحاولة تفريغ غضبها وانكسار جيشها في الحرب القائمة مع فصائل المقاومة الفلسطينية، سيؤدي إلى انفجار الأوضاع داخل السجون والمعتقلات، ولن تصمت الحركة الأسيرة على هذه الانتهاكات والعقوبات طويلاً.

المصدر: هيئة شؤون الأسرى


2023-10-12 || 09:38






مختارات


اعتقال 5 مواطنين من نابلس

إصابتان حرجتان بالرصاص في الظاهرية والخليل

3 إصابات بالرصاص شرق نابلس

بلدية نابلس: جدول توزيع المياه

أسعار صرف العملات

ارتقاء فتى شرق الخليل

الطقس: أجواء خريفية غائمة

اشتية يترأس اجتماعاً لتداعيات العدوان على غزة

توقف محطة الكهرباء الوحيدة في غزة عن العمل

مصر تحذر إسرائيل من تجويع غزة

غزة والضفة: ارتقاء 1078 مواطناً

الاتحاد المغربي يكذب "شائعة يامال"

ميركافا: سعرها 7 ملايين دولار وتدميرها بـ500

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو صافياً بوجه عام ومعتدلاً، حيث يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 24 نهاراً و12 ليلاً.

24/ 12

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.51