خدمات الحجاج تشهد "نقلة نوعية" في خطة الحج بالذكاء الاصطناعي
غموض محادثات إسلام آباد.. فانس لم يغادر وموقف طهران غير واضح
ارتقاء شاب برصاص مستوطنين في دير دبوان
إصابة بالرصاص واعتقال 30 مواطناً في دير دبوان
قرارات مجلس الوزراء
رايتس ووتش تتهم واشنطن بالتخلي عن حماية صحة الإنسان والبيئة
وزير خارجية تركيا يزور بريطانيا للتباحث بشأن إيران وأوكرانيا
الحرس الثوري يعلن احتجاز سفينتين بهرمز
الشؤون المدنية تنهي الترتيبات اللازمة لإجراء الانتخابات المحلية
ساعر: الحزب عدو مشترك لإسرائيل ولبنان
نادي الأسير: ارتفاع عدد الأسيرات إلى 90 أسيرة
15 مليار شيكل محتجزة: فلسطين على حافة انهيار مالي كامل
فرقة مركز يافا تشارك في مهرجان الطفل الدولي بتركيا
انهيار يهدد المستشفيات: ديون تتجاوز 4 مليارات شيكل
فيديو: الجيش يعتدي على المشاركين في جنازة قمري المغيّر
أسعار الذهب والفضة
سلطة الأراضي تصدر إجراءات وتوجيهات لحماية الملكية العقارية
مستوطنون يقتحمون الأقصى
إحياء الذكرى الـ78 للنكبة في الداخل وسط قيود إسرائيلية
يكون الجو، الجمعة 07.06.2023، صيفياً عاديا ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و20 ليلاً. وتبقى حول معدلها العام. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد السبت، يكون الجو حارا نسبياً إلى حار، حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من المعدل العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الأحد القادم، يكون الجو حارا نسبياً إلى حار ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو حارا نسبياً إلى حار ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، بحيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز