77 يوماً على إضراب رائد ريان
رفضاً لاعتقاله الإداري، يواصل الأسير رائد ريان إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم الـ77 على التوالي، ويواصل الأسير محمد نوارة إضرابه لليوم التاسع رفضاً لعزله.
يواصل الأسيران رائد ريان ومحمد نوارة إضرابهما المفتوح عن الطعام، الأربعاء 22.06.2022.
وقال الناطق باسم هيئة شؤون الأسرى والمحررين حسن عبد ربه، إن ريان (27 عاما) من بلدة بيت دقو شمال غرب القدس، يواصل إضرابه لليوم الـ77، رفضا لاعتقاله الإداري.
وأوضح أن الأسير ريان يقبع في عيادة "سجن الرملة"، حيث يعاني من نقص حاد في الوزن ونقص في السوائل والفيتامينات والبروتينات وحالات من الدوخان والتقيؤ وأوجاع في كل أنحاء جسده.
ونوه إلى أن الأسير ريان مكث حوالي شهرين في العزل الانفرادي بمعتقل "عوفر"، ما أدى إلى تدهور وضعه الصحي.
وأضاف عبد ربه، أن الأسير محمد نوارة (39 عاما) من رام الله، مضرب عن الطعام منذ تسعة أيام، رفضا لاستمرار عزله منذ 11 شهرًا في زنازين عزل "ريمون"، وهو محكوم بالسّجن مدى الحياة، وقد أمضى في السجون الإسرائيلية 21 عاما حتى الآن.
المصدر: وفا
2022-06-22 || 12:18