مصادرة مركبة نفايات بلدية بيت فوريك والاعتداء على طاقمها
الجيش يعتقل ويحقق ميدانيا مع 140 مواطناً من الضفة بيومين
فرقة شبابيك من مخيم بلاطة تفوز بجائزتين في مهرجان بتونس
استطلاع إسرائيلي يرجّح فوز تحالف لبيد وبينيت على الليكود
مصطفى يلتقي مع رئيس اتحاد كُتَّاب عموم أفريقيا
إجلاء 47 مسافرا بينهم مرضى عبر معبر رفح البري
ارتقاء طفل في خان يونس
وزير النقل يؤكد دعم قطاع الحافلات وتعزيز استدامته
قرارات مجلس الوزراء
صدور أحكام إدارية بحق 37 أسيراً
نهاية كابوس الإنذارات؟ تعديل جديد يهز كأس العالم
الملك تشارلز الثالث يبدأ زيارة دولة للولايات المتحدة
الجريمة في المجتمع العربي تتسبّب بأضرار بمليارات الشواكل سنويّاً
طفل فلسطيني يروي تفاصيل صادمة بعد أسبوع في السجون الإسرائيلية
ارتفاع أسعار النفط عالمياً
القطاع: ارتقاء 72.594 مواطناً
الممرّ الهنديّ والحرب الكبرى: من يربح خرائط الشرق الجديدة؟
أسعار الذهب والفضة
فيديو.. اعتقال شاب من الجلزون واستجواب آخرين في شقبا
يكون الجو، الأربعاء 22.06.2022، غائما جزئيا صيفيا اعتياديا في معظم المناطق معتدلا في المناطق الجبلية ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 28 نهاراً و17 ليلاً. وتبقى أقل من معدلها السنوي العام ويحتمل في ساعات الصباح سقوط أمطار محلية خفيفة خاصة فوق المناطق الشمالية والوسطى. والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
ويوم غد الخميس، يكون الجو صافيا بوجه عام حارا نسبيا إلى حار وجافا ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الجمعة القادم، يكون الجو صافيا بوجه عام حارا إلى شديد الحرارة وجافا ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم السبت القادم، يكون الجو صافيا بوجه عام ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين والجو حارا نسبيا إلى حار وجاف. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز