الشرطة: توقيف 579 مطلوباً على الجسر خلال آذار
ما يزيد عن 132 ألف مواطن تنقلوا عبر معبر الكرامة خلال شهر آذار الماضي، وإسرائيل تمنع 56 مواطنا من السفر بحجة الأسباب الأمنية
تنقل أكثر من 132 ألف مواطن ومواطنة وزائر عبر معبر الكرامة خلال شهر آذار الماضي، فيما أوقفت الشرطة 579 مطلوبا جنائياً.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، السبت 02.04.2022، أن عدد المغادرين خلال الشهر بلغ 69906 شخصا، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين 63070 شخصا، وأن حركة المسافرين خلال هذا الشهر كانت نشطة.
وأشارت إلى أن شرطة المعبر قبضت خلال الفترة نفسها على 579 مطلوبا جنائيا وممنوعا من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية، وهم مطلوبون في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها.
وأضافت أن جميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين، حيث تم التنسيق لـ9 حالات مرضية للسفر بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية، فيما أعاد الجانب الإسرائيلي 56 مواطنا خلال الفترة نفسها بحجة الأسباب الأمنية.
المصدر: شرطة فلسطين
2022-04-02 || 14:15