فتح عطاء شبكة الصرف الصحي لبيت فوريك
بتكلفة 7 ملايين يورو وبتمويل من البنك الألماني للتنمية، بلدية بيت فوريك وبلدية نابلس تفتتحان عطاء تمديد شبكة الصرف الصحي لبلدة بيت فوريك شرق نابلس.
جرى صباح الأربعاء 23.03.2022، في قاعة بلدية نابلس، فتح عطاء تمديد شبكة الصرف الصحي لبلدة بيت فوريك والممول من البنك الألماني للتنمية kfw بتكلفة مالية تقدر بسبعة مليون يورو، وذلك بحضور ممثلين عن الشركات المتنافسة التي تم اعتماد تأهيلها فنيا من قبل الممول والاستشاري الألماني وهي: شركة برذرز للمقاولات، وشركة جاما للمقاولات، وشركة الأخوة العرب.
وتم فتح المظاريف (العرض المالي) المقدم من الشركات الثلاث بحضور ممثلين عن بلدية بيت فوريك (رئيس البلدية لمرحلة تسيير الأعمال جوهر حنني وعضو المجلس البلدي الحاج عفيف مليطات ورئيس قسم المشاريع رنين البزرة).
وتم إحالة الأسعار المقدمة للاستشاري (شركة دالهم) والدائرة المالية تمهيدا لترسية العطاء حسب الأصول.
وبهذه المناسبة نتقدم بالتهنئة لأهالي بلدة بيت فوريك على هذا المشروع الحيوي والإستراتيجي وكل الشكر والتقدير لكل من ساهم في هذا الإنجاز الهام.
المصدر: بلدية بيت فوريك
2022-03-23 || 11:49