تدهور الوضع الصحي لناصر أبو حميد
إدارة السجون تنقل الأسير ناصر أبو حميد المريض في السرطان إلى مستشفى "بيرزلاي" بعد تدهور جديد على صحته.
أفاد نادي الأسير، مساء الأحد 02.01.2021، بأن تدهورا جديدا طرأ على الوضع الصحيّ للأسير ناصر أبو حميد المصاب بالسرطان.
وأضاف نادي الأسير، في بيان صحفي، أن الأسير أبو حميد يعاني منذ الأمس من ارتفاع في درجة الحرارة، وجرى نقله بشكل عاجل إلى مستشفى "برزلاي"، علمًا أنه بدأ مؤخرًا بأخذ جرعات العلاج الكيماوي.
يُشار إلى أنّ الأسير أبو حميد (49 عاما)، من مخيم الأمعري في رام الله، وهو من بين خمسة أشقاء حكم عليهم بالسّجن لمدى الحياة، وكان الجيش قد اعتقل أربعة منهم عام 2002 هم: نصر، وناصر، وشريف، ومحمد، فيما اعتقل شقيقهم إسلام عام 2018، وقتل الجيش الإسرائيلي شقيقهم السادس عبد المنعم أبو حميد.
كما أن بقية العائلة تعرّضت للاعتقال، وحرمت والدتهم من زيارتهم لسنوات، وفقدوا والدهم خلال سنوات اعتقالهم، كما تعرض منزل العائلة للهدم خمس مرات كان آخرها عام 2019.
المصدر: وفا
2022-01-02 || 19:39