ارتقاء شابين برصاص مستوطن في بيت فوريك
أوكسفام: إعادة إعمار غزة تحتاج إلى 71.4 مليار دولار
المعابر والحدود: تمديد ساعات عمل الجسر للقادمين
منح دراسية في تونس
محافظ جنين ووزيرة شؤون المرأة يبحثان تمكين النساء
القطاع: ارتقاء 73.311 مواطناً
محافظة القدس: أكثر من 1300 مستوطن يقتحمون الأقصى
كيف كسر خطاب ممداني ضد نتنياهو أرقام المشاهدات القياسية؟
فيديو.. إصابات ومواجهات عقب اشتعال النار في سهل بيت فوريك
فيديو.. الرئاسة تدين اقتحام المستوطنين للأقصى
فيديو.. الأوقاف تدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى
لجنة الانتخابات تعلن المدد القانونية للانتخابات التشريعية 2026
"صائد العارضات" لجيفري إبستين.. مَن دانيال سياد الذي مات فجأة قبل استجوابه؟
انخفاض أسعار الذهب وارتفاع سعر النفط
526 مليون دولار عجز الميزان التجاري خلال أيار
أسعار الذهب والفضة
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
الخارجية ترحب باعتماد اليونسكو أربعة قرارات بشأن فلسطين
اعتقال 6 مواطنين من جنين
يكون الجو، الجمعة 31.12.2021، غائما جزئيا إلى غائم ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 14 نهاراً و9 ليلاً. حيث يستمر الجو باردا في المناطق الجبلية إلى بارد نسبي في بقية المناطق نهارا وشديد البرودة ليلا خاصة فوق المرتفعات الجبلية وفي ساعات المساء والليل يتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار فوق معظم المناطق، قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد السبت، تتأثر البلاد بمنخفض جوي، لذا يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، حيث يستمر الجو باردا في المناطق الجبلية إلى بارد نسبياً في بقية المناطق نهاراً وشديد البرودة ليلا خاصة فوق المرتفعات الجبلية. ويتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار فوق بعض المناطق، قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الأحد القادم، يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي، لذا يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، حيث يستمر الجو باردا في المناطق الجبلية إلى بارد نسبي في بقية المناطق نهارا وشديدة البرودة ليلا خاصة فوق المرتفعات الجبلية ويتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار فوق بعض المناطق، قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الاثنين القادم، يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي، لذا يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، حيث يستمر الجو باردا في المناطق الجبلية إلى بارد نسبي في بقية المناطق نهارا وشديدة البرودة ليلا خاصة فوق المرتفعات الجبلية ويتوقع سقوط زخات متفرقة من الأمطار فوق معظم المناطق، قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
وتحذر الأرصاد الجوية من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة والتزحلق على الطرقات ومن تدني مدى الرؤية الأفقية.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز