الجيش الأميركي يقصف سفينة حاولت خرق حصار إيران
منح دراسية في باكستان
مستوطنون يدمرون الخط الرئيسي الناقل للمياه في الرأس الأحمر
الموساد: تجولنا في منشأة فوردو مرات كثيرة
تقرير: الحروب تعزز مبيعات الأسلحة الإسرائيلية
الرئيس يصل تركيا في زيارة رسمية
الكشف عن فيتامين شائع قد يُبطئ شيخوخة الدماغ.. جديد العلم
راغب علامة يعود إلى دمشق بعد غياب 15 عاماً
دراسة تحذر من الوشوم.. ثلث أحبارها ملوثة ببكتيريا تسبب أمراضاً
نداء عاجل من عائلة عبد السلام المحاصرة في قصرة
وزير داخلية باكستان في إيران وأنباء عن اتفاق قريب بين طهران وواشنطن
محافظ جنين يطلع وفداً دبلوماسياً اجنبياً على واقع المحافظة
الأونروا ترفض معلومات كاذبة حول مركز تدريب قلنديا
قرارات مجلس الوزراء
محافظة القدس: مخطط توسيع مستوطنة "جيلو" استهداف ممنهج للقدس
صدور أحكام إدارية بحق 80 أسيراً
كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي ومبلغ مالي من مسنة بالخليل
ترامب: أكبر تغيير رأيته خلال ربع قرن تراجع نفوذ إسرائيل بواشنطن
الجيش يخطر بهدم مدرسة ومنازل في مسافر يطا
يكون الجو، الأربعاء 15.12.2021، غائما جزئيا وباردا ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 15 نهاراً و9 ليلاً، لتصبح أقل من معدلها السنوي العام تكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار متفرقة فوق بعض المناطق خاصة الشمالية. والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم غد الخميس، يكون الجو غائما جزئيا وباردا ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق خاصة الشمالية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الجمعة القادم، تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية أكثر برودة، لذا يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم وباردا إلى شديد البرودة ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة وتسقط زخات من الأمطار فوق بعض المناطق خاصة الشمالية تمتد تدريجيا خلال ساعات النهار إلى معظم المناطق، قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية أحياناً. والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز