بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
الصيدليات المناوبة في جنين الجمعة
الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة
الطقس: فرص للأمطار الخفيفة يومي الجمعة والسبت
مستقبل الحروب يعيد ماسك إلى البيت الأبيض
ديب سيك تكشف أدوات لرقائق هواوي للذكاء الاصطناعي
إصابة 4 مواطنين بغاز الفلفل في هجوم مستوطنين بدير بزيغ
وزير النقل يبحث مع نقابة أصحاب مكاتب التكسي تنظيم وأتمتة قطاع النقل
اعتقال شاب من طمون على حاجز تياسير العسكري
فادي جودة والشِّعر الذي يقاوم استئثار الموت بغزة
بلديات رام الله والبيرة تدين اعتداءات المستوطنين على أراضيها
آيسلندا تتجه لمقاطعة "يوروفيجن 2027" ما لم تُستبعد إسرائيل
اليمن.. أوسع تصعيد منذ 3 أسابيع وعدد النازحين يقترب من 200 ألف
الاتحاد الأوروبي يقر تشريعاً يتيح مراكز ترحيل خارجية
نتنياهو: مساعد طيار "فلاي دبي" تلقى "تلقيناً متطرفاً"
إسرائيل تفجر منازل وتقصف بلدات في جنوب لبنان
ترامب: قد أبيد إيران إذا لم تُبرم الصفقة التي نريدها
ترامب: لا أصدق التقارير التي تفيد بتحذير نتنياهو من مصر والإمارات
تتأثر البلاد، الثلاثاء 14.12.2021، بحالة من عدم الاستقرار، لذا يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 19 نهاراً و11 ليلاً. مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام خلال ساعات المساء والليل تسقط زخات متفرقة من الأمطار فوق معظم المناطق، قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
وهذه الليلة: يكون الجو غائما جزئيا وباردا وتسقط زخات متفرقة من الأمطار فوق معظم المناطق قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم غد الأربعاء، يكون الجو غائما جزئيا وباردا ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أقل من معدلها السنوي العام تكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار متفرقة فوق بعض المناطق خاصة الشمالية. والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم الخميس القادم، يكون الجو غائما جزئيا وباردا ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة وتكون فرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق خاصة الشمالية. والرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويوم الجمعة القادم، تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية أكثر برودة، لذا يكون الجو غائما جزئيا إلى غائم وباردا إلى شديد البرودة ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة وتسقط زخات من الأمطار فوق بعض المناطق خاصة الشمالية تمتد تدريجيا خلال ساعات النهار إلى معظم المناطق، قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية خاصة الثلاثاء من خطر تشكل السيول في بعض الأودية والمناطق المنخفضة ولتزحلق على الطرقات وتدني مدى الرؤية الأفقية.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز