زين المصري تنفي لـدوز خبر ارتباطها بمحمد عساف
عائلة المصري تنفي خبر ارتباط ابنتهم زين بالفنان الفلسطيني محمد عساف، وزين تؤكد أنها ليست مستعدة للارتباط بعساف، وأن ما نشر على وسائل الإعلام سواء على لسانها أم نقلا عن عساف هو مجرد إشاعات.
نفت الشابة زين مرشد المصري (24 عاما) خبر ارتباطها بالفنان الفلسطيني محمد عساف، الذي تناقلته وسائل الإعلام الفلسطينية والعربية. وأكدت المصري لـ
دوز أن ما نشر على وسائل الإعلام سواء على لسانها أم نقلا عن عساف هو مجرد إشاعات.
وأوضحت المصري لـ
دوز أن ما حصل هو أنها التقت بعساف أثناء مرافقتها لقريبها رجل الأعمال الفلسطيني منيب المصري، وقام عساف بطلب يدها من منيب، إلا أن زين ردت عليه بأنها غير جاهزة أو بالأحرى غير مستعدة للارتباط في الوقت الحالي.
[caption id="attachment_18117" align="alignnone" width="960"]

زين برفقة شقيقتها ليزا وأفراد من عائلتها[/caption]
وشددت زين على أنها لم تتعرف على عساف بشكل كاف يمكنها من اتخاذ قرار مصيري بهذه السرعة، وقالت: "ما يتناقله الناس بأن إعلان حفل خطوبتي الرسمي على عساف يوم الأحد المقبل هو مجرد إشاعة". وأضافت المصري: "أنا موظفة في بنك فلسطين ينتهي دوامي في الساعة الرابعة وليس عندي وقت حتى لأفكر في الزواج حاليا".
وعبرت عائلة زين عن استيائها من وسائل الإعلام، وقالت شقيقتها ليزا: "لا أدري كيف يسمون نفسهم إعلاميين وهم لا ينشرون سوى الإشاعات الكاذبة"، وقالت زين: "لا أذكر أن أحدا اتصل بي يوم نشرت وسائل الإعلام خبر ارتباطي بعساف، فمن أي جاؤوا بالخبر، لا أعلم".
وذكرت عائلة زين أن أكثر ما أحزنهم هو أن أكثر من تناقل هذه الإشاعات التي تبعد كل البعد عن الحقيقة هم أهل مدينتهم نابلس، وتقول ليزا شقيقة زين: "منذ وفاة والدنا (مرشد المصري) قبل ست سنوات ولم يتركنا الناس في حالنا، وإن ظنوا أن لا أحد سيدافع عنا أو سيوقف هذه المهزلة فهم مخطئون".
الكاتبة: جلاء أبو عرب
المحررة: سارة أبو الرب
2014-11-21 || 20:01