الطقس: ارتفاع متواصل على درجات الحرارة
لبنان في الهدنة: إسرائيل تمسح قرى كاملة وتقيم 20 موقعاً
ما وضع السفن حالياً في مضيق هرمز؟
مصطفى يلتقي عدداً من المسؤولين الأوروبيين والدوليين في بروكسل
اعتقال شاب وشقيقته من بلدة عنبتا
ترامب: الاتفاق مع إيران سيكون الأفضل ولن نوقعه تحت ضغط
"نتائج 7 أكتوبر لا إسرائيل".. ترامب يعلن سبب حرب إيران
مستوطنون يهاجمون منازل جنوب نابلس
إطلاق مشروع لدعم صحة النساء والفتيات في فلسطين
كيف أصبحت الأقمار الصناعية الصينية أداة حاسمة في الحرب على إيران؟
مستوطنون يقتحمون الأقصى واعتقال 80 فلسطينيا بالضفة
69 هيئة رقابية و113 مؤسسة إعلامية معتمدة للانتخابات المحلية
عون: اخترت التفاوض مع إسرائيل لإنقاذ لبنان
القطاع: ارتقاء 72.553 مواطناً
حسن أحمديان نجم الدعاية الإيرانية الموجهة
جندي إسرائيلي يحطم تمثالاً للمسيح في لبنان.. وتل أبيب تعتذر
فيديو.. زلزال بقوة 7.4 درجة يضرب شمال اليابان
"حلق الرمانة".. مضيق أريحا الملتهب
الحزب يعلن تدمير 4 دبابات ميركافا وإسرائيل تنذر سكان 80 قرية
تعامل جهاز الضابطة الجمركية مع 39 قضية خلال الـ24 ساعة الماضية، جاءت كالتالي:
8 قضايا بالتعاون مع وزارتي الاقتصاد الوطني والصحة
_ في نابلس تم ضبط 354 عبوة منشطات جنسية ممنوعة من التداول؛ لضررها على صحة المواطنين، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
_ في رام الله وطولكرم تم ضبط قرابة 100 كيلو مواد غذائية ومنظفات منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك، وتم إتلافها.
_ في طولكرم تم ضبط 30 كيلو تمر مستورد يشتبه بوجود تلاعب في بطاقة البيان باللغة العربية، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
4 قضايا بالتعاون مع وزارة الزراعة
_ في نابلس تم ضبط 9 طن فواكه وخضار بدون تصريح نقل زراعي، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
_ في سلفيت تم ضبط 120 خاروف بدون تصريح نقل زراعي، وتم التحفظ عليه لحين استكمال الإجراءات القانونية.
_ في طوباس تم ضبط 2352 كيلو خضار بدون تصريح نقل زراعي، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
قضيتين بالتعاون مع وزارة الاتصالات
_ في رام الله تم ضبط 3389 جهاز خلوي غير حاصل على التراخيص اللازمة من قبل جهة الاختصاص، وتم التحفظ عليه لحين استكمال الإجراءات القانونية.
_ في نابلس تم ضبط عدداً من الطرود التي يمنع نقلها إلى من خلال مركبة البريد الفلسطيني، وتم التحفظ عليها لحين استكمال الإجراءات القانونية.
25 قضية في مجال التهريب الضريبي والجمركي
_ للتبليغ عن أي مواد مهربة أو فاسدة أو مقلدة أو تلاعب بأسعار المنتجات أو الاحتكار، ضرورة الاتصال على الرقم المجاني 132 أو عبر الصفحة الرسمية للجهاز على موقع التواصل الاجتماعي (الفيسبوك).
المصدر: الضابطة الجمركية