الجيش الأميركي يقصف سفينة حاولت خرق حصار إيران
منح دراسية في باكستان
مستوطنون يدمرون الخط الرئيسي الناقل للمياه في الرأس الأحمر
الموساد: تجولنا في منشأة فوردو مرات كثيرة
تقرير: الحروب تعزز مبيعات الأسلحة الإسرائيلية
الرئيس يصل تركيا في زيارة رسمية
الكشف عن فيتامين شائع قد يُبطئ شيخوخة الدماغ.. جديد العلم
راغب علامة يعود إلى دمشق بعد غياب 15 عاماً
دراسة تحذر من الوشوم.. ثلث أحبارها ملوثة ببكتيريا تسبب أمراضاً
نداء عاجل من عائلة عبد السلام المحاصرة في قصرة
وزير داخلية باكستان في إيران وأنباء عن اتفاق قريب بين طهران وواشنطن
محافظ جنين يطلع وفداً دبلوماسياً اجنبياً على واقع المحافظة
الأونروا ترفض معلومات كاذبة حول مركز تدريب قلنديا
قرارات مجلس الوزراء
محافظة القدس: مخطط توسيع مستوطنة "جيلو" استهداف ممنهج للقدس
صدور أحكام إدارية بحق 80 أسيراً
كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي ومبلغ مالي من مسنة بالخليل
ترامب: أكبر تغيير رأيته خلال ربع قرن تراجع نفوذ إسرائيل بواشنطن
الجيش يخطر بهدم مدرسة ومنازل في مسافر يطا
يكون الجو، السبت 27.11.2021، خريفياً معتدلاً نهاراً وباردا نسبيا في ساعات المساء والليل ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 22 نهاراً و15 ليلاً. وتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل. والرياح شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم غد الأحد، يكون الجو معتدلاً في المناطق الجبلية وحارا نسبيا في بقية المناطق ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية. والرياح شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الاثنين، يكون الجو معتدلاً في المناطق الجبلية وحارا نسبيا في بقية المناطق ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية. والرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو معتدلاً في المناطق الجبلية وحارا نسبيا في بقية المناطق ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية ، الرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز