أوائل جميع الفروع في نابلس
تربية نابلس تحصد مركزين من العشرة الأوائل على مستوى الوطن في امتحان الثانوية العامة 2021.
حصدت مديرية التربية والتعليم في نابلس على مركزين من ضمن العشرة الأوائل على مستوى الوطن، الثلاثاء 03.08.2021.
وقد أعلن مدير عام التربية التعليم طارق علاونة نتائج امتحان الثانوية العامة للعام 2021.
حيث بلغ عدد المتقدمين النظاميين لهذا العام في كافة الفروع 4715 متقدماً، وبلغت نسبة النجاح الكلية في كافة الفروع على مستوى المديرية 80.08%.
توزعت على النحو التالي:الفرع العلمي 91.25%، الفرع الأدبي 74.38%، فرع الريادة والأعمال 78%، فرع الصناعي 73.90%، فرع التكنولوجي 92.78%، فرع اقتصاد منزلي 71.15%.
وحصلت الطالبة تالا علي محمد حجاب من مدرسة الفاطمية الثانوية للبنات على المركز الأول على مستوى الوطن في فرع الريادة والأعمال بمعدل 99.7.
والطالبة ميرا زياد محمود شيب من مدرسة نابلس الثانوية الصناعية على المركز الأول على مستوى الوطن في فرع الاقتصاد المنزلي بمعدل 98.5.
وبهذه المناسبة تتقدم أسرة مديرية التربية والتعليم في نابلس ممثلة بمدير عام التربية والتعليم بأحر التهاني والتبريكات للطلبة الناجحين وذويهم ومعلميهم ومديري المدارس على الجهود التي بذلوها خلال العام المنصرم متحدين كل الصعاب والعقبات التي واجهتهم، متمنين حظا أوفر للطلبة الذين لم يحالفهم الحظ في الدورة القادمة.
هذا وكان أسماء الطلبة الأوائل على الفرع المختلفة على مستوى مديرية تربية نابلس كالتالي:

المصدر: مديرية التربية والتعليم - نابلس
2021-08-03 || 16:16