صدور أحكام إدارية بحق 41 أسيراً
أسعار الذهب والفضة
بيرنهام يسمح لأمريكا باستخدام القواعد البريطانية لضرب إيران
مسؤولون أمريكيون: ترامب وافق على اتفاق نووي مع السعودية
فريدمان: 3 قادة يقودهم الغرور إلى حروب بلا مخرج
مداهمة عمارة سكنية في نابلس وعدة منازل في زواتا
اعتقال 6 مواطنين بينهم سيدة من طولكرم
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
بأول زيارة منذ 2009.. غوتيريش يلتقي الشرع في سوريا الأسبوع الجاري
الجيش الأميركي: انتهاء موجة ضربات جديدة على إيران
تصعيد بالضفة والقدس: مداهمات واعتقالات وهجمات للمستوطنين
وفاة عازف شارة "بينك بانثر" عن 94 عاماً
اقتحام مدينة طوباس وبلدة طمون
ممداني يقر: نيويورك لا تملك صلاحية اعتقال نتنياهو
ترامب يوافق على اتفاق نووي مدني مع السعودية لمدة 30 عاماً
النفط يرتفع والذهب يقترب من أعلى مستوياته
بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
أسعار صرف العملات
اعتقال شاب من قرية عنزا جنوب جنين
قال المفوض السياسي العام، المتحدث باسم الأجهزة الأمنية طلال دويكات، الخميس 24.06.2021، إن رئيس الوزراء محمد اشتية، أوعز بتشكيل لجنة تحقيق فورية ومحايدة، بخصوص وفاة المواطن نزار بنات بعد اعتقاله من قبل قوى الامن، تنفيذا لقرار النيابة العامة.
وأضاف اللواء دويكات في اتصال هاتفي مع وفا، أنه لا مانع من مشاركة مؤسسات حقوقية في لجنة التحقيق، مؤكدا أن الحكومة جاهزة لاتخاذ أية اجراءات تترتب على النتائج التي ستتوصل لها اللجنة بهذا الخصوص.
وأوضح أن لجنة التحقيق، برئاسة وزير العدل محمد الشلالدة، وعضوية: ممثل عن الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان، وطبيب يمثل عائلة بنات، واللواء ماهر الفارس عن الاستخبارات العسكرية.
وأكد أن اللجنة ستبدأ عملها فورا للبحث والتقصي والوقوف على أسباب وفاة بنات، وستعتمد على نتائج التشريح وستستمع إلى شهادت عائلته وشهود عيان ومسؤولين.
وشدد على أنه سيتم تزويد اللجنة بكل المعطيات والتفاصيل التي تمكنها من التقدم بعملها، من أجل تسريع كشف الحقيقة وتقديمها كاملة وبكل مصداقية للرأي العام.
وأشار إلى أن هناك طبيبا من جهة عائلة بنات سيدعى للمشاركة في تشريح الجثمان.
المصدر: وفا