الدفاع المدني: احتراق حوالي 700 شجرة بيوم
طواقم الدفاع المدني تتعامل مع 67 حادث إطفاء خلال الـ24 ساعة الماضية إضافة إلى حوادث أخرى، وتقدر خسائر الحرائق بـ683 شجرة.
تعاملت طواقم الدفاع المدني، حتى صباح الاثنين 14.06.2021، مع 77 حادث إطفاء وإنقاذ، كان منها 67 حادث إطفاء و10 حوادث إنقاذ، خلال الـ24 ساعة الماضية.
أبرز هذه الحوادث:
- إخماد حريق أشجار امتد لمساحات واسعة في منطقة المراح بمحافظة الخليل، وعملت طواقم الإطفاء ما يقارب 3 ساعات عمل حتى تمكنت من إخماد النيران وتقدر خسائر الحريق بـ250 شجرة زيتون وحرجية.
- السيطرة على حريق داخل محل ملابس في مخيم الفارعة بمحافظة طوباس وسرعة استجابة طواقم الإطفاء حدت من انتشار النيران والتقليل من الخسائر.
- التعامل مع أربعة حوادث سير في نابلس وجنين والخليل وطولكرم، نتج عن هذه الحوادث 8 إصابات ما بين الطفيفة والمتوسطة.
- بالإضافة لإخماد طواقم الإطفاء عشرات حرائق الأعشاب والأشجار في مختلف المحافظات وتقدر خسائر الحرائق بـــ 683 شجرة ما بين حريق كلي وحريق جزئي.
وعلى صعيد نشاط إدارة الوقاية والسلامة العامة نفذت الطواقم 143 جولة ميدانية على المنشآت التجارية والصناعية، ومنحت 38 تصريح عمل للقطاعات المستوفية لشروط الوقاية والسلامة العامة، وفحصت 41 مصعدا كهربائيا.
المصدر: الدفاع المدني
2021-06-14 || 10:09