وزير إسرائيلي: هدفنا السيطرة على غزة والاستيطان فيها
روبيو: إيران في مأزق كبير
حصار وأوامر عسكرية وهدم للمنازل: نحالين تواجه مخطط التهجير القسري
إسرائيل تبدأ حفر خنادق للتماسيح في سجن النقب
إسرائيل: إيران تجهز منشأة "جبل الفأس" لتخصيب اليورانيوم بنسبة 90%
ما الوصف الذي يطلقه نصف الأمريكيين على ترامب؟
هآرتس: الجيش الإسرائيلي يوسّع مناطق سيطرته في القطاع
نادي الأسير: اعتقال 25 مواطناً بينهم 5 سيدات
المالية: موعد صرف راتب شهر نيسان 2026
فيديو.. هدم مغسلة مركبات ومزرعتين للمواشي في رافات
سلام من زوطر الغربية: عودة الحياة للجنوب هدف تلتزم به الدولة
القطاع: ارتقاء 73.305 مواطنين
كميل ينشر بياناً للرأي العام بشأن حادثة مسبح الساحل بطولكرم
التحقيق في وفاة شابة جنوب الخليل
الأوقاف تُحذّر من خطورة دعوات منظمات "الهيكل" لاقتحام الأقصى
الجيش يهدم خمسة منازل في نحالين وزعترة ببيت لحم
لجنة التراث العالمي تعتمد بالتوافق أربعة قرارات خاصة بفلسطين
صدور أحكام إدارية بحق 41 أسيراً
أسعار الذهب والفضة
أعلنت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، الخميس 06.05.2021، وبالتعاون مع هيئة شؤون الاسرى والمحررين وهيئة أسر الشهداء ووزارة المالية عن البدء بصرف رواتب الأسرى وأسر الشهداء اعتبارا من الخميس.
وإفادت وزارة الاتصالات بأن صرف الرواتب من خلال المكاتب الرئيسية في جميع المحافظات اعتبارا من اليوم الساعة الثانية عشر ظهرا وستعمل مكاتب البريد خلال أيام السبت للاسراع بصرف المستحقات.
وقد أعلنت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في وقت لاحق أنها اتخذت هذه الخطوة للتسهيل على الأسرى والمحررين وأسر الشهداء في استلام مستحقاتهم، وذلك بعد التهديد الذي تعرضت له البنوك الفلسطينية من قبل الاحتلال ومنعهم من استلام الحوالات المالية الخاصة بهذه الفئات من المجتمع والذي اعتبرته الحكومة الفلسطينية خط أحمر لا يمكن المساس به.
وبدأت وزارة الاتصالات بتطوير نظام مالي لتسهيل عملية الصرف من خلال تفعيل بنك البريد وتركيب صرافات آلية في جميع المكاتب البريدية المنتشرة في مختلف المحافظات.
المصدر: وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات