مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة
كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟
كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟
غارات إسرائيلية وقصف مدفعي على جنوب لبنان وتحليق مكثف للمسيّرات
الأردن: 7 قتلى وأكثر من 40 جريحا في هجوم على كنيسة بالكرك
ارتقاء مواطنين في قصف إسرائيلي على حي النصر غربي غزة
شفاعمرو: مقتل مسن وإصابة زوجته وابنه في جريمة إطلاق نار
الجيش يهدم عمارة سكنية في مدينة الخليل
إرهاب المستوطنين.. هاجموا قرية وأضرموا النار بأشجار زيتون في نابلس
سر في جيناتك.. ما الذي يحدد خطر إصابتك بألزهايمر؟
3 إصابات بينها طفل إثر هجوم للمستوطنين على بورين
الجيش يعتقل خطيب المسجد الأقصى
الضفة: الجيش يشدد إجراءاته العسكرية ويغلق عددا كبيرا من الحواجز
تحقيق إسرائيلي مع مصور الفرنسية بسبب صور عملية الخليل
نتنياهو: سنخلي السكان من أحياء الخليل التي خرج منها المسلحون
فيديو.. اعتقال 3 مواطنين من الخليل
عملية الخليل: مقتل جنديين إسرائيليين وارتقاء منفذيها
اعتقالات وإصابة برصاص الجيش واعتداءات للمستوطنين في الضفة
إسرائيل تغلق المسجد الإبراهيمي في الخليل وتطرد موظفيه
أعلنت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، الخميس 06.05.2021، وبالتعاون مع هيئة شؤون الاسرى والمحررين وهيئة أسر الشهداء ووزارة المالية عن البدء بصرف رواتب الأسرى وأسر الشهداء اعتبارا من الخميس.
وإفادت وزارة الاتصالات بأن صرف الرواتب من خلال المكاتب الرئيسية في جميع المحافظات اعتبارا من اليوم الساعة الثانية عشر ظهرا وستعمل مكاتب البريد خلال أيام السبت للاسراع بصرف المستحقات.
وقد أعلنت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في وقت لاحق أنها اتخذت هذه الخطوة للتسهيل على الأسرى والمحررين وأسر الشهداء في استلام مستحقاتهم، وذلك بعد التهديد الذي تعرضت له البنوك الفلسطينية من قبل الاحتلال ومنعهم من استلام الحوالات المالية الخاصة بهذه الفئات من المجتمع والذي اعتبرته الحكومة الفلسطينية خط أحمر لا يمكن المساس به.
وبدأت وزارة الاتصالات بتطوير نظام مالي لتسهيل عملية الصرف من خلال تفعيل بنك البريد وتركيب صرافات آلية في جميع المكاتب البريدية المنتشرة في مختلف المحافظات.
المصدر: وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات