شريط الأخبار
الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً" إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً هولندا تحظر الواردات من المستوطنات الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى قرارات الحكم المحلي في نابلس إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"
  1. الطقس: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة
  2. ترامب: سنقصف موقع جبل فأس في إيران "قريباً جداً"
  3. إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي من إيران
  4. الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
  5. صدور أحكام إدارية بحق 39 أسيراً
  6. مستوطنون يسيّجون أراضي في الأغوار ويهاجمون بلدة ترمسعيا
  7. بيان دولي يطالب إسرائيل بإنهاء الاعتقال الإداري والسماح بزيارة الأسرى
  8. ترامب لعون: سنساعد لبنان كثيراً
  9. هولندا تحظر الواردات من المستوطنات
  10. الشرطة تعلن استعداداتها لتأمين إعلان نتائج التوجيهي
  11. كميل يطلع على احتياجات مجلس قروي رامين
  12. محافظة القدس: منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للمسجد الأقصى
  13. قرارات الحكم المحلي في نابلس
  14. إيران تتوعد بالرد على أي اعتداء يطال أمنها واستقلالها
  15. قاض بالمحكمة العليا: من يصف إسرائيل بالفصل العنصري لا يحق له دخولها
  16. تصاعد غير مسبوق في أوامر وضع اليد على الأراضي الفلسطينية
  17. مجلس الوزراء: رواتب الموظفين خلال أيام
  18. التربية: نتائج التوجيهي قبل منتصف الأسبوع المقبل
  19. العامور يُسلّم شهادة براءة اختراع لمخترعة من نابلس
  20. اعتقال شاب من الناصرة بزعم التخطيط لاغتيال "بن غفير"

ارتفاعات متتالية على درجات الحرارة

يبدو أن الأجواء لن تكون لطيفة مثل أجواء أول أيام رمضان، إذ تتوقع دائرة الأرصاد الجوية ارتفاع درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بخمس درجات في نهاية الأسبوع.


يكون الجو، الأربعاء 14.04.2021، غائما جزئيا إلى صاف ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وتتراوح في نابلس بين 23 نهاراً و18 ليلاً. وتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بقليل ويصبح الجو لطيفا في معظم المناطق حارا نسبيا في الأغوار. والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط احياناً.


ويوم غد الخميس، يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4-5 درجات مئوية ويصبح الجو حارا نسبيا في معظم المناطق حارا في الأغوار. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

ويوم الجمعة القادم، يكون الجو غائما جزئيا ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5-6 درجات مئوية ويصبح الجو حارا نسبيا في معظم المناطق حارا في الأغوار. والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

ويوم السبت القادم، يكون الجو غائما جزئيا إلى صاف ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5-6 درجات مئوية والجو حارا نسبيا في معظم المناطق حارا في الأغوار. والرياح شمالية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

المصدر: الأرصاد الجوية

دوز 

 



2021-04-13 || 23:42






مختارات


نقابة الصحفيين تطالب حكومة إسبانيا بحماية صحفي فلسطيني

خيرات رمضان في أسواق نابلس

دراسة: علماء يعثرون على دليل بوجود قوة خامسة

شاب من رام الله يجول الضفة في 7 أيام

4 أسرى يدخلون أعوامهم الـ20 في سجون الاحتلال

نابلس.. القبض على شخصين بتهمة تداول مواد فاسدة

نتائج مباريات الدور الـ32 من بطولة طوكيو للشباب

وزارة الاقتصاد: منح لتحفيز الاستثمار وإتمام الصفقات

توزيع إصابات كورونا في طولكرم

"جرعة أمل" ينعش 30 مشروعاً نسوياً

الجاسوس بولارد يشارك في اقتحام قبر يوسف بنابلس

الشرطة تحرر 56 مخالفة في جنين

إعلان شق طرق في رامين

نصائح قبل شراء أو استئجار منزل أو عقار بنابلس

الخبز مجاناً احتفالاً برمضان بأحد مخابز نابلس

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47