طوارئ عصيرة القبلية تعلن إجراءات للحد من كورونا
لجنة طوارئ عصيرة القبلية المساندة تعلن بعض الإجراءات الوقائية للحد من انتشار الوباء، وتناشد المواطنين للالتزام وإلا سيتم فرض الإغلاق.
أعلنت لجنة الطوارئ والمساندة - عصيرة القبلية، الأربعاء 25.03.2021، بعض الإجراءات الواجب الالتزام بها للحد من انتشار فيروس كورونا، تجنباً للإغلاق.
وفيما يلي الإعلان:
"إن الزيادة المتسارعة في عدد الإصابات وانتشارها بين مختلف الأعمار والفئات الاجتماعية يدعونا جميعا لاتخاذ بعض الإجراءات التي من شأنها الحد من انتشار الفايروس، ولكي لا نلجأ إلى الإغلاق الشامل مرة أخرى في حال بقي المنحنى متصاعدا بهذا الشكل.
1- التزام أصحاب المحال التجارية بارتداء الكمامة واستخدام المعقمات للزبائن، والتأكيد على عدم دخول المحال للمواطنين دون ارتداء الكمامة.
2- الأخوة أصحاب المحال يقع على عاتقكم مسؤولية عدم التجمع في محالكم لأي سبب كان، وعليه فإن أي مكان سيكون فيه تجمع سنضطر آسفين لإغلاقه بالتعاون مع الشرطة.
3- يلتزم صاحب صالون الحلاقة بارتداء الكمامة ويُلزم زبونه بلبسها، وتعقيم الأدوات والأيدي باستمرار وعدم التجمع داخل الصالون نهائيا.
4- يمنع التجمع في أي مكان وتحديدا في ساحة المسجد للعب أو السهر في السيارات أو على المقاعد الموجودة في المكان.
5- تبذل اللجنة الطبية مشكورة قصارى جهدها من توفير أجهزة الأوكسجين والأدوات الطبية في ظل هذه الأعداد المتزايدة من المصابين، وإن هذه الزيادة المتسارعة تنذر بفقدان السيطرة وعدم القدرة على القيام بمهامها لا قدر الله، ولذلك ندعوكم بل نرجوكم أن تتوقفوا عن التزاور والتجمع وضبط خروج أبنائكم فهي مسؤوليتكم التي يجب أن تتوقفوا عندها.
6- على جميع الموطنين الذين تظهر عليهم أي أعراض التوجه إلى مركز الفحص وإبلاغ لجنة الطوارئ عن النتيجة، وللأخوة الذين يرفضون إجراء الفحص عليكم التزام بيوتكم المدة الكافية تحت طائلة المسؤولية".
المصدر: مجلس قروي عصيرة القبلية
2021-03-25 || 08:24