هيئة المدن الصناعية: نسعى إلى إقامة مدينتين صناعيتين في طوباس وطولكرم
الجيش يحول منزلاً في الجاروشية بطولكرم إلى ثكنة عسكرية
الحركة الوطنية: حماية حقوق المرأة الفلسطينية مسؤولية وطنية
إسرائيل ترد على عقوبات بريطانيا بإجراءات ضد لندن
5 معلومات يجب ألا يعرفها "شات جي بي تي" عنك
12 دولة تعتزم فرض قيود تجارية على بضائع المستوطنات الإسرائيلية
الرئاسة ترحب بحظر بريطانيا منتجات المستوطنات وعقوبات المستوطنين
عقوبات بريطانية على المستوطنات وبن غفير وسموتريتش يتوعدان بالرد
قرارات مجلس الوزراء
الجيش يواصل اقتحام بلدة عناتا ومخيم شعفاط
الرئيس يدين بأشد العبارات استهداف المملكة العربية السعودية
الصحة: ارتقاء 100 مواطن في الضفة منذ مطلع العام الجاري
مستوطن يدعس طفلا في جنوب شرق بيت لحم
آيسلندا تستدعي السفير الأمريكي بعد منشور خريطة ترامب
خريف استثنائي: أمطار قياسية وفيضانات متوقعة
اعتقال 13 مواطناً من الخليل والقدس وجنين
سموتريتش يطالب بطرد سفير بريطانيا
الجيش يهدم مساكن وحظائر أغنام في مسافر يطا
كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي من منزل في رام الله
بينت أحدث الإحصاءات العالمية المعلنة حول جائحة كورونا، حتى صباح الثلاثاء 15.12.2020، أن عدد الوفيات جراء الاصابة بالفيروس بلغ نحو مليون و628 ألف وفاة، فيما بلغت حصيلة المصابين اكثر من 73 مليونا و193 ألف إصابة، تعافى منهم ما يقارب من 51 مليونا و327 ألف مريض.
وتواصل جائحة كورونا تفشيها في 218 دولة وإقليما ومنطقة حول العالم، وسجلت دول العالم أمس الإثنين، تراجعا محدوداً مقارنة باليوم الذي سبقه، في عدد الاصابات الجديدة المكتشفة، وزيادة في عدد الوفيات، حيث سجلت 528 ألف و307 إصابات جديدة، وأوقعت خلال الـ24 ساعة الأخيرة 8,529 حالة وفاة.
وبينت الإحصاءات، أن الدول الخمس التي سجلت الاثنين أعلى حصيلة وفيات خلال يوم واحد في العالم، كانت على التوالي، أميركا (1,619 وفاة)، والبرازيل (526 وفاة)، وإيطاليا (491 وفاة)، وألمانيا (481 وفاة)، وروسيا (450 وفاة).
وأوضحت البيانات أن الدول الخمس التي سجلت أمس أعلى حصيلة إصابات جديدة، عالميا، خلال يوم واحد، كانت على التوالي، أميركا (198,647 إصابة)، ومن دول الشرق الأوسط، تركيا التي تعاني من سرعة انتشار الفيروس، وسجلت (29,617 إصابة)، والبرازيل (27,419 إصابة)، وروسيا (27,328 إصابة)، والهند (21,791 إصابة).
ولا تزال أميركا في طليعة دول العالم قياسا بأعلى حصيلة وفيات وعدد إصابات إجمالي، وأوضحت الإحصاءات أن الدول الخمس التي تعتبر حتى صباح اليوم الثلاثاء الأكثر تأثرا جراء الجائحة في العالم من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الوفيات، هي: أميركا (308,089 وفاة)، والبرازيل (181,945 وفاة)، والهند (143,746 وفاة)، والمكسيك (114,298 وفاة)، وإيطاليا (65,011 وفاة).
فيما بينت الإحصاءات أن الدول الخمس التي تعتبر حتى صباح الثلاثاء الأكثر تأثرا عالمياً من حيث الحصيلة الإجمالية لأعداد الإصابات، هي: أميركا (16,942,822 إصابة)، والهند (9,906,507 إصابات)، والبرازيل (6,929,409 إصابات)، وروسيا (2,681,256 إصابة)، وفرنسا (2,379,915 إصابة).
المصدر: وفا