شريط الأخبار
الشيخ يرحب بقرار بلجيكا وهولندا حظر استيراد بضائع المستوطنات وزير إسرائيلي: هدفنا السيطرة على غزة والاستيطان فيها روبيو: إيران في مأزق كبير حصار وأوامر عسكرية وهدم للمنازل: نحالين تواجه مخطط التهجير القسري إسرائيل تبدأ حفر خنادق للتماسيح في سجن النقب إسرائيل: إيران تجهز منشأة "جبل الفأس" لتخصيب اليورانيوم بنسبة 90% ما الوصف الذي يطلقه نصف الأمريكيين على ترامب؟ هآرتس: الجيش الإسرائيلي يوسّع مناطق سيطرته في القطاع نادي الأسير: اعتقال 25 مواطناً بينهم 5 سيدات المالية: موعد صرف راتب شهر نيسان 2026 فيديو.. هدم مغسلة مركبات ومزرعتين للمواشي في رافات سلام من زوطر الغربية: عودة الحياة للجنوب هدف تلتزم به الدولة القطاع: ارتقاء 73.305 مواطنين كميل ينشر بياناً للرأي العام بشأن حادثة مسبح الساحل بطولكرم التحقيق في وفاة شابة جنوب الخليل الأوقاف تُحذّر من خطورة دعوات منظمات "الهيكل" لاقتحام الأقصى الجيش يهدم خمسة منازل في نحالين وزعترة ببيت لحم لجنة التراث العالمي تعتمد بالتوافق أربعة قرارات خاصة بفلسطين صدور أحكام إدارية بحق 41 أسيراً أسعار الذهب والفضة
  1. الشيخ يرحب بقرار بلجيكا وهولندا حظر استيراد بضائع المستوطنات
  2. وزير إسرائيلي: هدفنا السيطرة على غزة والاستيطان فيها
  3. روبيو: إيران في مأزق كبير
  4. حصار وأوامر عسكرية وهدم للمنازل: نحالين تواجه مخطط التهجير القسري
  5. إسرائيل تبدأ حفر خنادق للتماسيح في سجن النقب
  6. إسرائيل: إيران تجهز منشأة "جبل الفأس" لتخصيب اليورانيوم بنسبة 90%
  7. ما الوصف الذي يطلقه نصف الأمريكيين على ترامب؟
  8. هآرتس: الجيش الإسرائيلي يوسّع مناطق سيطرته في القطاع
  9. نادي الأسير: اعتقال 25 مواطناً بينهم 5 سيدات
  10. المالية: موعد صرف راتب شهر نيسان 2026
  11. فيديو.. هدم مغسلة مركبات ومزرعتين للمواشي في رافات
  12. سلام من زوطر الغربية: عودة الحياة للجنوب هدف تلتزم به الدولة
  13. القطاع: ارتقاء 73.305 مواطنين
  14. كميل ينشر بياناً للرأي العام بشأن حادثة مسبح الساحل بطولكرم
  15. التحقيق في وفاة شابة جنوب الخليل
  16. الأوقاف تُحذّر من خطورة دعوات منظمات "الهيكل" لاقتحام الأقصى
  17. الجيش يهدم خمسة منازل في نحالين وزعترة ببيت لحم
  18. لجنة التراث العالمي تعتمد بالتوافق أربعة قرارات خاصة بفلسطين
  19. صدور أحكام إدارية بحق 41 أسيراً
  20. أسعار الذهب والفضة

قرعة الأبطال.. مواجهات ساخنة تنتظر الفرق الألمانية

لم تنصف قرعة دوري الأبطال للتحديد مواجهات ثمن النهائي جميع الفرق الألمانية الأربعة المشاركة في المسابقة وبذات القدر، ومع ذلك تبقى المواجهات جميعها مفتوحة على جميع الاحتمالات.


أوقعت قرعة دور الستة عشر لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت اليوم الاثنين (14 ديسمبر/كانون الأول 2020) في مقر الاتحاد الأوروبي (يويفا) بمدينة نيون السويسرية، حامل لقب المسابقة، فريق بايرن ميونخ في مواجهة أمام لاتسيو الإيطالي. نتيجة القرعة وصفها مراقبون بأنها "ضربة حظ" في إشارة إلى أن الفريق الإيطالي في متناول العملاق البافاري.

مع ذلك علّق مدير الكرة في بايرن صالح حميديتش لوسائل الإعلام معتبرا أن مواجهة "الفرق الإيطالية هي دائما أمر مزعج" واصفا لاتسيو بشكل غير مباشر بأنه "صخرة" في وجه فريقه. كلام اعتبر من قبل بعض المواقع الألمانية مبالغا فيه، فيكفي أن البافاري أنهى دور المجموعات متصدرا مجموعته وبأداء لا غبار عليه.

جدول جميع المباريات من شبكة أجيال

لكن وعلى خلاف وضع بايرن لم تنصف القرعة الغريم دورتموند الذي يواجه أصلا انتكاسة في الوقت الحالي، انتهت بإقالة مدربه السويسري لوسيان فافر السبت الماضي. ولأن التحديات لا تأتي فرادى، أوقعت القرعة اليوم دورتوند في مواجهة أمام إشبيلية الإسباني. وهي المواجهة الأولى من هذا الحجم للمدرب الجديد إيدين تيرزيش الذي كان إلى غاية السبت الماضي المدرب المساعد للوسيان فافر المُقال.

وعقب سحب القرعة علّق الأخير لوسائل الإعلام قائلا: "بطبيعة الحال إنه منافس قوي. لم يفز إشبيلية هكذا وفي العديد من المرات بلقب أوروبا ليغ". لكن هذا لا يعني أن المهمة أمام دورتموند مستحيلة بل للفريق جميع الإمكانيات لتنفيذها على أكمل وجه.

قد يكون الأمر مختلفا بعض الشيء بالنسبة لكل من فريق مونشنغلادباخ ولايبزيغ، فالأول سيواجه رجالات غوارديولا، بينما سيكون الثاني على موعد مع حامل لقب الدوري الإنجليزي ليفربول.

هذه المواجهة قد تبدو للوهلة الأولى محسومة باتجاه ليفربول ومدربه يورغن كلوب، لكنها قد لا تنتهي كذلك أيضا، فلايبزيغ الذي بلغ نصف النهائي الموسم الفائت، أقصى مانشستر يونايتد من دور المجموعات. كما سبق له أن أقصى أيضًا فريقًا انجليزيًا آخر من ثمن نهائي الموسم الفائت بفوزه ذهابًا وايابًا على توتنهام.

أما في مواجهة مانشستر سيتي أمام مونشنغلادبخ، فتأتي في وقت يسعى فيه بيب غوراديولا للمرة الخامسة مع فريقه مانشستر سيتي إلى تحسين النتائج المحصّل عليها في المسابقة القارية إلى غاية اللحظة، بعدما فشل في قيادته الى أبعد من الدور ربع النهائي منذ وصوله في العام 2016.

بالتعاون مع دويتشه فيله



2020-12-14 || 22:07






مختارات


مطلوب حداد

مطلوب سفرجي/ة

مطلوب عاملة

مطلوب سائق تكسي

انخفاض ملموس على درجات الحرارة

مطلوب معلمين غسل سيارات

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو شديد الحرارة في معظم المناطق، حيث يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 34 نهاراً و24 ليلا.

34/ 24

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.05 4.30 3.47