اعتقال 13 مواطناً من الخليل والقدس وجنين
سموتريتش يطالب بطرد سفير بريطانيا
الجيش يهدم مساكن وحظائر أغنام في مسافر يطا
كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي من منزل في رام الله
الهيئة: أسرى النقب يتعرضون للقتل البطيء
الجيش يجبر سكان منازل مقابلة لمخيم طولكرم على إخلائها
الخارجية تدين افتتاح دولة ناورو سفارتها في القدس
القطاع: ارتقاء 73.662 مواطناً
Apple تستعد لأكبر دورة إطلاق منتجات في تاريخها بقيادة تيرنوس
عقوبات بريطانية مرتقبة على المستوطنات وبن غفير وسموتريتش يتوعدان لندن
أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
الجيش يهدم بركسين في سيلة الظهر جنوب جنين
الإحصاء: معدلات الأمية في فلسطين من الأقل في العالم
أوروبا تضاعف استثماراتها في غرينلاند لقطع الطريق على ترامب
اعتقال مواطن من كفر قليل واحتجاز العشرات في قبلان وأوصرين
فيديو.. ارتقاء شاب برصاص الجيش في بلدة عقربا
أسعار الذهب والفضة
اعتقال طفلين والاعتداء بالضرب على والدة أحدهما في بيت لحم
اعتقال شاب من طمون
افتتح رافع رواجبة محافظ قلقيلية غرفة نطق في بلدة عزون شرقي مدينة قلقيلية، بدعم من جمعية إغاثة أطفال فلسطين وبالتعاون مع بلدية عزون بتكلفة 15 ألف دولار.
وشارك في الافتتاح حاتم مسلم رئيس بلدية عزون ومدير عام الحكم المحلي، مها المدني ممثلة إغاثة أطفال فلسطين.
وفي كلمته خلال الافتتاح ثمن المحافظ جهود جمعية إغاثة اطفال فلسطين، مؤكداً على أهمية الغرفة وأثرها الإيجابي خاصة أنها تخدم شريحة هامة من ذوي الإعاقة، مؤكداً أن أي مشروع يخدم هذه الشريحة يساهم في دمجهم في المجتمع ليكونوا جزءا من البناء، وأشاد بدور بلدية عزون الداعم للمشروع.
بدوره، شكر حاتم مسلم المحافظ على اهتمامه ودعمه لبلدة عزون، كما شكر جمعية إغاثة أطفال فلسطين والمؤسسات الداعمة للبلدية، مؤكدا أن أي مشروع يتم إنجازه يشكل لبنة في بناء مؤسساتنا.
من ناحيتها، قدمت مها المصري شرحا عن المشروع وأهميته في بلدة عزون ليكون مركزا للقرى المجاورة، مشيدة بدور المحافظة وبلدية عزون الداعم للمشروع.
المصدر: محافظة قلقيلية