شريط الأخبار
براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟ كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟ غارات إسرائيلية وقصف مدفعي على جنوب لبنان وتحليق مكثف للمسيّرات الأردن: 7 قتلى وأكثر من 40 جريحا في هجوم على كنيسة بالكرك ارتقاء مواطنين في قصف إسرائيلي على حي النصر غربي غزة شفاعمرو: مقتل مسن وإصابة زوجته وابنه في جريمة إطلاق نار الجيش يهدم عمارة سكنية في مدينة الخليل إرهاب المستوطنين.. هاجموا قرية وأضرموا النار بأشجار زيتون في نابلس سر في جيناتك.. ما الذي يحدد خطر إصابتك بألزهايمر؟ 3 إصابات بينها طفل إثر هجوم للمستوطنين على بورين الجيش يعتقل خطيب المسجد الأقصى الضفة: الجيش يشدد إجراءاته العسكرية ويغلق عددا كبيرا من الحواجز
  1. براك لا يستبعد ضربة لإيران نهاية الأسبوع وترامب: لا علم لي
  2. الجيش يعتقل جريحاً خلال اقتحام قرية ياسوف
  3. بدء العمل بالتوقيت الشتوي في فلسطين
  4. فيديو.. الجيش يقتحم مدينة نابلس
  5. الضفة والقطاع: ارتقاء 3 مواطنين وإغلاق شامل على الخليل
  6. الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
  7. العاهل الأردني: سنواجه العمل الإرهابي في الكرك بأشد العقوبات
  8. مصورة أمريكية: عشت رعب المعاناة الفلسطينية في الضفة
  9. كنيسة حمود في الأردن.. ماذا نعرف عن موقع الهجوم الدامي؟
  10. كيف تسمم حرب إيران البر والبحر؟
  11. غارات إسرائيلية وقصف مدفعي على جنوب لبنان وتحليق مكثف للمسيّرات
  12. الأردن: 7 قتلى وأكثر من 40 جريحا في هجوم على كنيسة بالكرك
  13. ارتقاء مواطنين في قصف إسرائيلي على حي النصر غربي غزة
  14. شفاعمرو: مقتل مسن وإصابة زوجته وابنه في جريمة إطلاق نار
  15. الجيش يهدم عمارة سكنية في مدينة الخليل
  16. إرهاب المستوطنين.. هاجموا قرية وأضرموا النار بأشجار زيتون في نابلس
  17. سر في جيناتك.. ما الذي يحدد خطر إصابتك بألزهايمر؟
  18. 3 إصابات بينها طفل إثر هجوم للمستوطنين على بورين
  19. الجيش يعتقل خطيب المسجد الأقصى
  20. الضفة: الجيش يشدد إجراءاته العسكرية ويغلق عددا كبيرا من الحواجز

مفاجأة.. مبابي باقٍ مع جيرمان وفق هذه الشروط!

رحيل كيليان مبابي عن سان جيرمان كان وشيكا، لكن جائحة كورونا قلبت موازين سوق الانتقالات، وهي فرصة استغلها النادي الباريسي لثني بطل العالم عن قراره، وحسب ليكيب فإن جيرمان نجح في ذلك عمليا وعليه فقط تنفيذ بعض الشروط.


سواء تعلق الأمر بريال مدريد أو ببرشلونة أو بمانشستر يونايتد أو غيرها من الأندية الكبيرة، الجميع يركض وراء الجوهرة الفرنسية، كيليان مبابي، خاصة ريال مدريد بقيادة مدربه زين الدين زيدان الذي بدا حسب تقارير إعلامية متطابقة الأقرب لضم اللاعب. فطالما غازل المدرب الفرنسي مواطنه مشددا على أن طريقته في اللعب تتماشى بقوة مع أسلوب الملكي. وبالفعل كاد أن يترجم هذا الغزل إلى عقد رسمي لولا تداعيات جائحة كورونا والتي دفعت بأندية كرة القدم إلى التفكير مائة مرة قبل الإقدام على إبرام أي صفقة.

ويبدو أن باريس سان جيرمان المملوك من قطر والمتعاقد مع بطل العالم، لا يريد من جهته التخلي عن مبابي. لكن الأخير له طموحات محددة وعلى رأسها الفوز ببطولة دوري الأبطال وهو الحلم الذي ضاع منه قبل أشهر أمام بايرن ميونيخ حامل اللقب. وكانت هي المرة الأولى في تاريخ النادي الفرنسي، التي بلغ فيها نهائي دوري الأبطال.

وحسب صحيفة ليكيب الفرنسية، الاثنين (26 أكتوبر/ تشرين الأول)، فإن الدولي الفرنسي يريد مشاركة ناديه في إعداد خطة لصفقات الموسم القادم. وهو يريد كما هو حال مدربه الألماني توماس توخل تعزيز صفوف الفريق، لرفع فرصه في الفوز بـ"الكأس ذات الأذنين".
 
دول الخليج والقوة الناعمة؟

مليارات الدولارات تنفقها دول خليجية في سوق كرة القدم وعلى نوادي أوروبية. تعرف على أبرزها في هذا التقرير
وحسب ليكيب فإن هذا التحول في موقف مبابي بالبقاء وإن كان مقترنا بشروط، مفاجئ بشكل كبير خاصة وأنه ألمح في العديد من المناسبات عن رغبته وعزمه في الرحيل، بل وأوردت تقارير فرنسية وبريطانية أنه أفصح سلفا لإدارة ناديه عن رغبته في المغادرة هذا الموسم، علما أن عقده سينتهي نهاية موسم 2022.

يذكر أن جيرمان كان متحفظا جدا في التعاقد مع لاعبين جدد، بينما نتائجه في منافسات دوري الأبطال غير مطمئنة بعد خسارته الأخيرة بهدفين مقابل هدف يتيم أمام مانشستر يونايتد.

رفضه التعاقد مع لاعبين جدد أثار حفيظة المدرب توخل، وزاد من حدة التوتر بين إدارة النادي والمدرب. وحسب ليكيب فإن التمديد مع مبابي لن يحدث إلا بعد أن يتم البت في عقد المدرب الذي ينتهي عقده هو الآخر مع الفريق نهاية موسم 2022.

وإلى غاية اللحظة تشير جميع المعطيات إلى أن توخل لا ينوي البقاء وباريس سان جيرمان لا ينوي التمديد، ما يشير إلى طلاق وشيك بالتراضي.

المصدر: دويتشه فيله


2020-10-26 || 22:02






مختارات


بيان صادر عن اتحاد المعلمين

الشرطة: العثور على جثة رضيع شبه متحللة

الخارجية: وفاة و6 إصابات جديدة بكورونا

اشتية: نحرص على حماية المرأة كل الحرص

صرف رواتب الموظفين الأحد المقبل

توزيع الإصابات الجديدة بكورونا في سلفيت

وين أروح بنابلس؟

2026 10

يكون الجو حاراً نسبياً في المناطق الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 3 درجات مئوية، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة متفرقة على بعض المناطق، وتتراوح في نابلس بين 29 نهاراً و16 ليلاً.

29/ 16

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.10 4.37 3.47