النقل.. قرار بعدم شراء أو شحن مركبات من الخارج
وزارة النقل والمواصلات تمتثل لقرار الرئيس بعدم شراء أو شحن أي مركبات أو قطع غيار من الخارج.
أفاد الناطق باسم وزارة النقل والمواصلات موسى رحال، بأن التذكير الصادر عن الإدارة العامة للشؤون الفنية في الوزارة بشأن عدم شراء أو شحن أي مركبات أو قطع غيار من الخارج جاء التزاما بقرار الرئيس محمود عباس بوقف التنسيق مع الطرف الآخر وحرصا على مصالح أبناء الشعب الفلسطيني.
وأوضح رحال في اتصال هاتفي مع وفا، الاثنين 14.09.2020، أن التذكير يهدف للحفاظ على مصالح شركات استيراد المركبات وتجنبا للأضرار المالية المترتبة على عدم الإلتزام بالقرارات السابقة بوقف استيراد المركبات وقطع الغيار كون هذا الموضوع يخضع للقرار السياسي.
ودعا إلى ضرورة الالتزام بعدم شراء مركبات وقطع الغيار، حيث أن إصدار الرخص للمركبات وقطع الغيار متوقف منذ 3-6-2020.
ونوه إلى أن الوزارات المختصة ستقوم بمتابعة أي مخالفات واتخاذ إجراءات قانونية وإدراية مشددة بالخصوص، كما وأنه في حال صدور توجيهات جديدة سيتم الإعلان عنها في حينه.
المصدر: وفا
الصورة رمزية
2020-09-14 || 12:01