اشتية: لن نسمح لأحد بترهيب المواطنين
رئيس الوزراء محمد اشتية يجتمع باللجنة الأمنية ويؤكد على عدم ترهيب المواطنين وعدم السماح بحوادث إطلاق النار.
قال رئيس الوزراء محمد اشتية: "لن نسمح بعودة الفلتان الأمني وسنحارب كل أشكاله ومظاهره التي تزعزع السلم الأهلي والمجتمعي وأمننا الداخلي".
وأضاف رئيس الوزراء خلال لقائه، السبت 05.09.2020، في مكتبه برام الله، اللجنة الأمنية في المجلس الثوري لحركة فتح، بحضور أمين سر المجلس ماجد الفتياني: "لن نسمح لأحد بترهيب المواطنين أو ابتزازهم أو انتهاك حرماتهم، وحوادث إطلاق نار في الأعراس وغيره".
واستدرك: "في ظل الوضع السياسي الصعب وما تتعرض له قضيتنا من مؤامرات، ليس أمامنا إلا أن نوحد جهودنا ونكون جميعا في مركب واحد لمواجهة كافة التحديات التي يتعرض لها شعبنا وقضيتنا".
يشار إلى أن لقاء رئيس الوزراء باللجنة الأمنية للمجلس الثوري، يأتي ضمن سلسلة لقاءات عقدها مع أمناء سر الأقاليم والمجلس الثوري للوقوف صفا واحدا في وجه مظاهر الفلتان والحفاظ على السلم الأهلي ومساندة المؤسسة الأمنية لمحاربة هذه المظاهر.
المصدر: وفا
2020-09-05 || 20:06