قلقيلية: 21 مخالفة لغير الملتزمين بالبروتوكول الصحي
الشرطة تحرر 21 مخالفة بحق غير الملتزمين بالبروتوكول الصحي للحد من تفشي فيروس كورونا في قلقيلية.
حررت الشرطة، الثلاثاء 21.07.2020، (21) مخالفة لأشخاص ومنشآت، لعدم التزامهم بالبروتوكول الصحي، الذي تفرضه حالة الطوارئ للحد من انتشار فيروس كورونا في المحافظة.
وذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أن دوريات الشرطة المنتشرة في مدينة قلقيلية وتنفيذاً لتعليمات وقرارات رئاسة الوزراء الهادفة إلى الحد من انتشار فيروس كورونا، فقد قامت بتحرير (21) مخالفة لأشخاص ما بين سائقين ومواطنين ومخالفة منشأة واحدة. وذلك لعدم التزامهم بالتعليمات التي أًعلن عنها حيث تركزت معظم المخالفات على عدم ارتداء الكمامة والقفازات وعدم اتخاذ التدابير الاحترازية للوقاية من فايروس كورونا المستجد.
وأضافت الشرطة أنه تم إلغاء حفلتي أعراس والتنبيه على أصحابها بعدم التجمع أو التجمهر، حفاظاً على سلامتهم وسلامة الآخرين.
من جهته دعا مدير شرطة المحافظة العقيد نهاد ربايعة المواطنين إلى الالتزام بالتعليمات والبروتوكولات الصحية بارتداء الكمامات والقفازات ومبادئ التباعد الاجتماعي، للحفاظ على سلامة المواطنين وتحقيق السلامة العامة.
المصدر: شرطة فلسطين
2020-07-21 || 14:14