شريط الأخبار
خريف استثنائي: أمطار قياسية وفيضانات متوقعة اعتقال 13 مواطناً من الخليل والقدس وجنين سموتريتش يطالب بطرد سفير بريطانيا الجيش يهدم مساكن وحظائر أغنام في مسافر يطا كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي من منزل في رام الله الهيئة: أسرى النقب يتعرضون للقتل البطيء الجيش يجبر سكان منازل مقابلة لمخيم طولكرم على إخلائها الخارجية تدين افتتاح دولة ناورو سفارتها في القدس القطاع: ارتقاء 73.662 مواطناً Apple تستعد لأكبر دورة إطلاق منتجات في تاريخها بقيادة تيرنوس عقوبات بريطانية مرتقبة على المستوطنات وبن غفير وسموتريتش يتوعدان لندن أبرز عناوين الصحف الفلسطينية الجيش يهدم بركسين في سيلة الظهر جنوب جنين الإحصاء: معدلات الأمية في فلسطين من الأقل في العالم أوروبا تضاعف استثماراتها في غرينلاند لقطع الطريق على ترامب اعتقال مواطن من كفر قليل واحتجاز العشرات في قبلان وأوصرين فيديو.. ارتقاء شاب برصاص الجيش في بلدة عقربا أسعار الذهب والفضة اعتقال طفلين والاعتداء بالضرب على والدة أحدهما في بيت لحم اعتقال شاب من طمون
  1. خريف استثنائي: أمطار قياسية وفيضانات متوقعة
  2. اعتقال 13 مواطناً من الخليل والقدس وجنين
  3. سموتريتش يطالب بطرد سفير بريطانيا
  4. الجيش يهدم مساكن وحظائر أغنام في مسافر يطا
  5. كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي من منزل في رام الله
  6. الهيئة: أسرى النقب يتعرضون للقتل البطيء
  7. الجيش يجبر سكان منازل مقابلة لمخيم طولكرم على إخلائها
  8. الخارجية تدين افتتاح دولة ناورو سفارتها في القدس
  9. القطاع: ارتقاء 73.662 مواطناً
  10. Apple تستعد لأكبر دورة إطلاق منتجات في تاريخها بقيادة تيرنوس
  11. عقوبات بريطانية مرتقبة على المستوطنات وبن غفير وسموتريتش يتوعدان لندن
  12. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  13. الجيش يهدم بركسين في سيلة الظهر جنوب جنين
  14. الإحصاء: معدلات الأمية في فلسطين من الأقل في العالم
  15. أوروبا تضاعف استثماراتها في غرينلاند لقطع الطريق على ترامب
  16. اعتقال مواطن من كفر قليل واحتجاز العشرات في قبلان وأوصرين
  17. فيديو.. ارتقاء شاب برصاص الجيش في بلدة عقربا
  18. أسعار الذهب والفضة
  19. اعتقال طفلين والاعتداء بالضرب على والدة أحدهما في بيت لحم
  20. اعتقال شاب من طمون

غرفة طولكرم.. اجتماع لقطاعي الملابس والأحذية

غرفة تجارة وصناعة طولكرم تعقد اجتماعا لقطاعي الملابس والأحذية وترفع مطالبهم وتوصياتهم لمحافظ طولكرم.


عقدت غرفة تجارة وصناعة طولكرم اجتماعا لقطاعي الملابس والأحذية، بحضور رئيس وأعضاء مجلس إدارة الغرفة التجارية ومديرها وممثلين عن القطاعات المذكورة.

وجاء هذا الاجتماع على أثر الضرر الاقتصادي الذي أصاب هذه القطاعات وغيرها الكثير نتيجة جائحة فيروس كورونا، حيث بدأت الغرفة التجارية الاجتماعات مع تجارها مستهدفة القطاعات المتضررة خلال الأزمة.

وأكد رئيس الغرفة التجارية إبراهيم أبو حسيب على وقوف الغرفة التجارية إلى جانب تجارها في ظل الأزمة الحالية ومستعرضا كافة الجهود التي بذلتها الغرفة التجارية منذ بداية الأزمة كونها عضواً في لجنة الطوارئ العليا في المحافظة ومن المساهمين في صندوق الطوارئ الخاص بالمحافظة وغيرها من المساهمات المجتمعية لصالح القطاع الصحي، إضافة إلى جهودها التنسيقية الدائمة مع الجهات الحكومية والرسمية لمتابعة كافة القضايا التي تخص القطاع الخاص.

وقال أبو حسيب "إن هذا الوباء أثر على اقتصاد العالم أجمع ويستلزم تكاتف الجهود مابين القطاع العام والخاص لتخطي هذه الجائحة بأقل الخسائر، كما أثنى على جهود الحكومة الفلسطينية وعلى رأسها الرئيس محمود عباس ورئيس الوزراء ومحافظ محافظة طولكرم والأجهزة الأمنية والطواقم الطبية وإقليم حركة فتح واللجان التنظيمية وفصائل العمل الوطني وكافة المؤسسات والفعاليات".

وأشار إلى أهمية تقديم تسهيلات واضحة وملموسة من قبل المؤسسات الرسمية للقطاعات المتضررة، "لنحافظ على مكانة وقوة القطاع الخاص الفلسطيني ولنحافظ على مستوى معيشي مناسب لعائلاتنا وأبناء وطننا. ولنتجنب كوارث البطالة والفقر وغيرها الكثير".

وقال إن الغرفة التجارية تسعى جنباً إلى جنب مع الحكومة لإيجاد آليات لتنشيط وتحريك عجلة الاقتصاد وتقديم أفكار بناءة تدعم هذا التوجه.

وتم خلال الاجتماع تقديم مجموعة من المطالب من قبل ممثلي قطاعي الملابس والأحذية والتي تمثلت بضرورة الأخذ بإجراءات الوقاية والسلامة لتجنب ازدياد الإصابات وضرورة التعايش مع هذه الجائحة لإنقاذ هذه القطاعات من الأزمة الاقتصادية، التي تعانيها، مؤكدين على المطالب التي رفعتها الغرفة التجارية لسلطة النقد، شاكرين جهود الحكومة والجهات الرسمية التي تسعى لضمان صحة وسلامة المواطنين.

وسيتم تقديم هذه المطالب والتوصيات لمحافظ محافظة طولكرم والجهات الرسمية لمساعدة هذه القطاعات.

ودعا رئيس الغرفة التجارية إبراهيم أبو حسيب جميع التجار الذين تواجههم مشاكل أو لديهم قضايا تخص أعمالهم التواصل مع الغرفه التجارية لإيجاد حلول ومساعدتهم في تخطيها.


المصدر: الغرفة التجارية في طولكرم


2020-07-21 || 09:32






مختارات


ما هي التخصصات التي اختارها طلبة النجاح الجدد؟

هكذا نطبخ الخضار ونحافظ على الفيتامينات

فيديو.. احتجاج قطاع المطاعم في نابلس

الكشف عن هوية مدير البنك الحكومي المزمع إنشاؤه

ما خفي أعظم.. كورونا قادر على إحداث تلف عصبي دائم

الصحة: تسجيل حالة وفاة جديدة

كورونا عالميا.. الإصابات تقترب من 15 مليوناً

وين أروح بنابلس؟

2026 09

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية، وشديد الحرارة في باقي المناطق، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و21 ليلاً.

33/ 21

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.01 4.24 3.49