شريط الأخبار
ارتقاء 3 مواطنين في مدينة غزة زلزال يضرب جنوب شرق تركيا أبرز عناوين الصحف الفلسطينية ارتقاء فتى برصاص الجيش في المغير شرق رام الله نهائي مونديال 2026.. لقب ثان لإسبانيا أم رابع للأرجنتين؟ ارتقاء 14 مواطناً خلال جنازة في القطاع توغل آخر لمستوطنين داخل الأراضي السورية من الجولان لبنان: الجيش الإسرائيلي يفجر 3 مدارس بعد نهب محتوياتها الطقس: درجات الحرارة تتجاوز معدلها بـ 4 درجات الخط الأصفر في جنوب لبنان، هل يكرر مسار غزة؟ لليلة السابعة تواليا.. واشنطن تطلق موجة هجمات جديدة ضد إيران بلدية نابلس: جدول توزيع المياه أسعار صرف العملات الاستيلاء على 16 دونماً من أراضي دورا القرع تركيا تطلق ساعة روبيديوم ذرية مطورة محلياً إلى الفضاء أميركي أحرق مسجداً.. تهم ثقيلة بانتظار المتهم إسلامي بيت لحم يطلق الأسبوع الرياضي الرابع عشر النيابة العامة والشرطة تحققان في وفاة شاب من عصيرة الشمالية فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل! هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟
  1. ارتقاء 3 مواطنين في مدينة غزة
  2. زلزال يضرب جنوب شرق تركيا
  3. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  4. ارتقاء فتى برصاص الجيش في المغير شرق رام الله
  5. نهائي مونديال 2026.. لقب ثان لإسبانيا أم رابع للأرجنتين؟
  6. ارتقاء 14 مواطناً خلال جنازة في القطاع
  7. توغل آخر لمستوطنين داخل الأراضي السورية من الجولان
  8. لبنان: الجيش الإسرائيلي يفجر 3 مدارس بعد نهب محتوياتها
  9. الطقس: درجات الحرارة تتجاوز معدلها بـ 4 درجات
  10. الخط الأصفر في جنوب لبنان، هل يكرر مسار غزة؟
  11. لليلة السابعة تواليا.. واشنطن تطلق موجة هجمات جديدة ضد إيران
  12. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  13. أسعار صرف العملات
  14. الاستيلاء على 16 دونماً من أراضي دورا القرع
  15. تركيا تطلق ساعة روبيديوم ذرية مطورة محلياً إلى الفضاء
  16. أميركي أحرق مسجداً.. تهم ثقيلة بانتظار المتهم
  17. إسلامي بيت لحم يطلق الأسبوع الرياضي الرابع عشر
  18. النيابة العامة والشرطة تحققان في وفاة شاب من عصيرة الشمالية
  19. فيديو.. طائرات وقود أميركية لإسرائيل قبيل تصعيد محتمل!
  20. هل خرج ميسي من "ظل مارادونا" وتفوق عليه؟

بيت فوريك.. عطاء توريد سيارتي جمع نفايات

مع كثرة الأعطال في سيارتي جمع النفايات الخاصتين ببلدية بيت فوريك وبهدف إيجاد حل لمشكلة النفايات، بلدية بيت فوريك تطرح عطاء توريد سيارتي جمع نفايات جديدتين.


أعلنت بلدية بيت فوريك وبتمويل من صندوق البلديات، الثلاثاء 21.07.2020، عن طرح عطاء توريد سيارتي جمع نفايات جديدتين بحجم كبير 13 كوباً ومتوسط 8 أكواب.

اسم المشروع: برنامج تطوير البلديات المرحلة الثالثة/ الدورة الثانية (MDPIIICII)
اسم المشروع الفرعي: توريد وشراء سيارتي نفايات ضاغطة (بأحجام متفاوتة)

1. حصلت منظمة التحرير الفلسطينية لصالح السلطة الوطنية الفلسطينية- صندوق تطوير وإقراض الهيئات المحلية على منحة بقيمة 130 مليون يورو من مجموعة من الشركاء والممولين: الوكالة الفرنسية للتنمية، الحكومة الدنماركية، البنك الدولي، التعاون الألماني (البنك الألماني للتنمية والوكالة الألمانية للدعم الفني، الوكالة السويسرية للتنمية واتحاد البلديات الهولندية بالاضافة إلى مساهمة السلطة الوطنية الفلسطينية بنسبة 10%، في إطار برنامج تطوير البلديات المرحلة الثالثة/ الدورة الثانية (MDPIII-CII). وينوي استعمال جزء من أموال هذه المنحة لصالح بلدية بيت فوريك في عمل دفعات تحت: توريد وشراء سيارتي نفايات ضاغطة (بأحجام متفاوتة) رقم عقد MDPIIICII-0423028-01الذي من أجله تم إصدار هذه الدعوة.

2. تدعو بلدية بيت فوريك الموردين المؤهلين للتقدم لعطاء توريد وشراء سيارتي نفايات ضاغطة (بأحجام متفاوتة)

3. العطاءات ستكون عطاءات تنافسية (NCB) وحسب الآليات المعتمدة لدى صندوق تطوير وإقراض الهيئات المحلية. الشراء حسب عطاءات تنافسية مفتوحة للموردين المؤهلين وذلك حسب وثائق العطاء.

4. متطلبات التأهيل موجودة في وثائق العطاء.

5. الموردون المؤهلون يمكنهم الحصول على المعلومات اللازمة من بلدية بيت فوريك، مهندس البلدية يحيى قط جوال رقم (0598627298)، هاتف 092500001 - فاكس:092500003، ويمكنهم الاطلاع على وثائق العطاء والحصول عليها على العنوان: بلدية بيت فوريك - قسم المحاسبة. وذلك ابتداءً من الساعة 09:00 صباحاً وحتى 01:30 ظهراً من تاريخ 15.07.2020 وحتى تاريخ 09.08.2020.

6. نسخة كاملة من العطاءات باللغة الإنجليزية، يمكن الحصول عليها للموردين المهتمين من خلال تقديم طلب خطي على العنوان أدناه و مقابل دفع رسم غير مسترد مقدارة 100 يورو، من خلال شيك مصدق أو الدفع لحساب البلدية (رقم 732500- بنك فلسطين - فرع نابلس)، نسخ العطاء ستكون متوفرة في بلدية بيت فوريك - قسم المحاسبة.

7. المشروع شامل ضريبة القيمة المضافة وعلى الموردين تقديم أسعارهم شاملة ضريبة القيمة المضافة وإحضار خصم مصدر ساري المفعول.

8. يجب أن تكون عروض أسعاركم سارية المفعول لمدة 120 يوم من تاريخ إقفال المناقصة، وجميع العطاءات يجب أن ترفق بكفالة دخول عطاء بقيمة 5,000 يورو سارية المفعول لمدة 148 يوم من تاريخ إقفال المناقصة.

9. العطاءات يجب أن تقدم على العنوان أدناه قبل أو بتاريخ 13.08.2020، الساعة 11 صباحا، العطاءات الإلكترونية غير مقبولة، العطاءات المتأخرة عن موعد التسليم سيتم رفضها. سيتم فتح العطاءات بحضور الموردين أو ممثليهم و الذين يرغبون بذلك على العنوان: بلدية بيت فوريك -الساعة 11 صباحا بتاريخ 13.08.2020.

10. العنوان المشار اليه أعلاه هو: بلدية بيت فوريك – قسم المحاسبة

المصدر: بلدية بيت فوريك


2020-07-21 || 13:45






مختارات


إغلاق كفل حارس 3 أيام بسبب كورونا

أسعار الخضار والفواكه في نابلس

الكيلة تحذر من موجة كورونا شديدة مطلع الخريف

الصحة.. توزيع الإصابات الجديدة بكورونا

دويكات يطالب بالتقيّد بالإجراءات الوقائية

غرفة طولكرم.. اجتماع لقطاعي الملابس والأحذية

ما خفي أعظم.. كورونا قادر على إحداث تلف عصبي دائم

الكشف عن هوية مدير البنك الحكومي المزمع إنشاؤه

النائب العام يمنع النشر بقضية مقتل مواطنة

التنمية تدين إجراء مقابلة مع ابن المقتولة بالخليل

السعودية تعلن موعد عيد الأضحى

مجلس الوزراء: دفعة جديدة من المساعدات العاجلة

فيديو.. احتجاج قطاع المطاعم في نابلس

وين أروح بنابلس؟

2026 07

يكون الجو حاراً في المناطق الجبلية وشديد الحرارة في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتتراوح في نابلس بين 33 نهاراً و23 ليلاً.

33/ 23

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
3.04 4.30 3.48