نسف وغارات وحرائق.. إسرائيل تهاجم 11 بلدة ومنطقة بلبنان
معاريف: 104 آلاف شخص غادروا إسرائيل بين عامي 2022 و2024
لعدم بث خطابه.. ترامب يهدد بسحب تراخيص شبكات تلفزيونية
الجدار والاستيطان: الجيش يواصل مخططاته للضم وتوسيع المستوطنات
عواصف تضرب فرنسا.. وفيات وانقطاعات للكهرباء عن آلاف السكان
كميل: إغلاق أحد المسابح في مدينة طولكرم عقب حادث الغرق المؤسف
التحقيق بوفاة فتى غرقاً في طولكرم
ارتقاء 14 مواطناً في القطاع منذ فجر الجمعة
إيران: سنواصل ضرب أهداف أمريكية حتى استعادة الهدوء في هرمز
ألمانيا تقترح قوة أوروبية في لبنان خلفا لليونيفيل
بورنهام يخلف ستارمر في زعامة العمال تمهيدا لتوليه رئاسة الوزراء
برشلونة يحتفي بمواجهة ميسي ولامين جمال ويروي قصة "الصورة الساحرة"
مستوطنون يهاجمون المواطنين ومتضامنين في جوريش
مصطفى يطلع السفراء العرب في باكو على مستجدات القضية الفلسطينية
ارتقاء 3 مواطنين في القطاع
هآرتس: إسرائيل تواصل قتل أطفال غزة كأمر اعتيادي
اعتقال 3 مواطنين من نابلس
هل يصمد الحزب أمام ضغوط متعددة الجبهات؟
مونديال 2026.. البيت الأبيض يؤكد حضور ترامب نهائي كأس العالم
اعترف نجم كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم برشلونة الإسباني، بأن خوض المباريات في غياب الجماهير سيكون أمراً غريباً ولكنه في نفس الوقت لا يطيق الانتظار لحين العودة إلى المشاركة في المباريات.
وقال ميسي في مقابلة مع موقع شركة "أديداس" الراعية له نشرها الموقع الإلكتروني لنادي برشلونة الأربعاء 27.05.2020: واثق من أن هذا سيكون غريبا في البداية. ولكنني حريص للغاية على العودة للعب.
هذا وقد توقفت فعاليات الدوري الإسباني منذ 12 آذار/مارس الماضي بسبب أزمة تفشي الإصابات بفيروس كورونا المستجد.
وقد وافقت الحكومة الإسبانية على استئناف فعاليات الدوري المحلي اعتبارا من الثامن من حزيران/يونيو المقبل كما ينطبق هذا على دوري الدرجة الثانية. وطبقا للخطط السابقة لدوري الدرجة الأولى، ستستأنف البطولة نشاطها في 12 حزيران/يونيو المقبل. ولكن لم يتم وضع جدول محدد للمباريات حتى الآن.
ويتصدر برشلونة جدول الدوري الإسباني برصيد 58 نقطة من 27 مباراة خاضها حتى الآن وتتبقى له 11 مباراة، فيما يحتل ريال مدريد المركز الثاني بفارق نقطتين ويأتي أشبيلية ثالثا برصيد 47 نقطة وتبدو فرصته ضعيفة في المنافسة مع برشلونة والريال على لقب البطولة.
وكان ميسي حزينا للغاية على تأجيل بطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا) من العام الحالي إلى 2021 . وقال ميسي: "البطولة كانت فرصة جيدة لي وكنت أتطلع بالفعل إلى المشاركة فيها مجددا".
المصدر: دويتشه فيله