12 دولة تعتزم فرض قيود تجارية على بضائع المستوطنات الإسرائيلية
الرئاسة ترحب بحظر بريطانيا منتجات المستوطنات وعقوبات المستوطنين
عقوبات بريطانية على المستوطنات وبن غفير وسموتريتش يتوعدان بالرد
قرارات مجلس الوزراء
الجيش يواصل اقتحام بلدة عناتا ومخيم شعفاط
الرئيس يدين بأشد العبارات استهداف المملكة العربية السعودية
الصحة: ارتقاء 100 مواطن في الضفة منذ مطلع العام الجاري
مستوطن يدعس طفلا في جنوب شرق بيت لحم
آيسلندا تستدعي السفير الأمريكي بعد منشور خريطة ترامب
خريف استثنائي: أمطار قياسية وفيضانات متوقعة
اعتقال 13 مواطناً من الخليل والقدس وجنين
سموتريتش يطالب بطرد سفير بريطانيا
الجيش يهدم مساكن وحظائر أغنام في مسافر يطا
كشف ملابسات سرقة مصاغ ذهبي من منزل في رام الله
الهيئة: أسرى النقب يتعرضون للقتل البطيء
الجيش يجبر سكان منازل مقابلة لمخيم طولكرم على إخلائها
الخارجية تدين افتتاح دولة ناورو سفارتها في القدس
القطاع: ارتقاء 73.662 مواطناً
Apple تستعد لأكبر دورة إطلاق منتجات في تاريخها بقيادة تيرنوس
أكد المتحدث باسم وزارة الداخلية غسان نمر أن الإجراءات التي أعلن عنها رئيس الوزراء محمد اشتية ما قبل وبعد عيد الفطر سيتم التعامل معها من قبل كافة الأجهزة المختصة، مبينا أن قرار لجنة الطوارئ العليا كان فتح كافة مرافق الحياة حتى مساء الجمعة.
وأضاف نمر، الأحد 17.05.2020، أن الإغلاق الشامل الذي سيفرض من مساء الجمعة وحتى مساء الاثنين يشمل كافة القطاعات باستثناء الأفران والصيدليات، بالإضافة إلى منع تنقل كافة المركبات إلا في الحالات الطارئة والضرورية.
وبين المتحدث باسم وزارة الدخلية أن المرحلة القادمة لن تبقى فيها البلاد مغلقة وإنما الاتجاه نحو التعايش مع فيروس كورونا وفتح كافة القطاعات الاقتصادية بالتزامن مع اتخاذ إجراءات السلامة العامة.
وشدد نمر على ضرورة تتنفيذ القرارات الصادرة عن رئيس الوزراء بشأن الالتزام بالحجر المنزلي أيام العيد، تحت طائلة المسؤولية، مشيرا في السياق إلى خطورة اختلاط عامل بيت أولا العائد مصابا من الداخل بالمواطنين.
وأوضح نمر أن هناك خطوات سيتم اتخاذها بعد عطلة العيد في المناطق التي تظهر فيها إصابات بالفايروس.
المصدر: صوت فلسطين