عزل أسير بيرزيت بعد تأكيد إصابته بكورونا
هيئة شؤون الأسرى والمحررين تؤكد عزل الطالب في جامعة بيرزيت الأسير محمد حسن في الرملة بعد تأكيد إصابته بفيروس كورونا.
أكدت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، الجمعة 24.04.2020، أنه تم عزل الأسير محمد ماجد حسن في مستشفى سجن الرملة. وذلك بعد خضوعه لفحص فيروس كورونا، حيث كانت نتيجته إيجابية، أي أنه مصاب بالفيروس.
وأوضحت الهيئة، أن الأسير محمد اعتقل الثلاثاء الماضي 21.04.2020، حيث كان يحتجز في مركز تحقيق المسكوبية، ولم يحدث اختلاط بينه وبين الأسرى كونه كان يخضع للتحقيق، علما أن محكمة عوفر العسكرية مددت توقيفه الأمس لمدة 8 أيام.
وأشارت الهيئة إلى أنها على تواصل مع مؤسسة الضمير التي تتابع الأسير لدى محاكم الإحتلال، حيث تم التعاون في التواصل مع كل الجهات ذات العلاقة لمتابعة حالة محمد.
يذكر أن الأسير محمد من قرية دير السودان شمال غرب رام الله، وهو طالب في جامعة بيرزيت، أعتقل بعد اقتحام البلدة الثلاثاء الماضي.
المصدر: هيئة شؤون الأسرى والمحررين
2020-04-24 || 17:51