أجواء معتدلة ورياح نشطة
الأرصاد الجوية تتوقع رياحاً جنوبية نشطة مثيرة للغبار ودرجات حرارة معتدلة. وابتداء من الثلاثاء تتأثر البلاد برياح خماسينية حارة.
يكون الجو، يوم الأحد 29.03.2020، غائماً جزئياً ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 17 نهاراً و10 ليلاً. وتكون فرصة ضعيفة لسقوط امطار محلية خفيفة متفرقة فوق بعض المناطق خاصة الشمالية. والرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية ومثيرة للغبار أحيانا.
ويوم غد الاثنين، يكون الجو غائماً جزئياً ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 20 نهاراً و14 ليلاً. والرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية ومثيرة للغبار أحيانا.
ويوم الثلاثاء القادم، تتأثر البلاد بمنخفض خماسيني، لذا يكون الجو مغبرا وغائماً جزئياً ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 10 درجات مئوية. والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. واعتبارا من ساعات المساء تتحول إلى جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2020-03-28 || 23:55