التربية تحدد موعد امتحانات الثانوية العامة
وزارة التربية والتعليم تؤكد أن موعد إجراء امتحانات الثانوية العامة لازال قائماً في موعده ما لم يكن هناك تطورات تحول دون ذلك.
أعلن المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم بالضفة صادق الخضور، أن امتحان الثانوية العامة ما زال في موعده المحدد، الثلاثين من أيار/ مايو المقبل، إذا لم تستجد أي تطورات، تحول دون ذلك.
وقال الخضور في حديث لإذاعة صوت فلسطين، صباح الأربعاء 25.03.2020، "إن الوزارة تدرس أكثر من سيناريو ومخطط في حال ما استجدت أي أمور في حالة الطوارئ، حول امتحان الثانوية العامة".
وفيما يتعلق بالامتحانات، أكد الخضور أنه سيتم استثناء أي دروس لم يتم تدريسها في الصفوف المدرسية، بما فيها الثانوية العامة، علماً بأن معظم المدارس، وصلت إلى مستوى متقارب في الدروس قبل إعلان حالة الطوارئ وعليه سيتم اتخاذ القرار وفق ذلك، فيما سيتم حذفه من الامتحانات.
المصدر: صوت فلسطين
2020-03-25 || 15:15