شريط الأخبار
  1. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  2. ارتقاء 6 مواطنين وإصابات خلال 24 ساعة في غزة
  3. ترحيب عربي ودولي واسع باتفاق الهدنة في لبنان
  4. نتنياهو: إسرائيل أمام فرصة تاريخية لصنع السلام مع لبنان
  5. اعتقال مواطنين من نابلس
  6. لبنان: وقف إطلاق النار يدخل حيز التنفيذ
  7. حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" تعبر بحر العرب
  8. الجيش اللبناني: إسرائيل انتهكت اتفاق وقف إطلاق النار
  9. الشرع: المفاوضات مع إسرائيل صعبة وسوريا بديل آمن لإمدادات الطاقة
  10. ترامب: قد يكون يوماً تاريخياً للبنان
  11. ترامب: الحرب في إيران ستنتهي قريبا للغاية
  12. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  13. أسعار صرف العملات
  14. الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة
  15. الطقس: حالة من عدم الاستقرار الجوي مساء الجمعة
  16. ارتقاء 2196 مواطناً وإصابة 7185 في لبنان
  17. المحكمة العليا الإسرائيلية تقيد صلاحيات بن غفير
  18. ثقوب شجرة الزيتون.. ليعرف الأطفال فلسطين
  19. ارتقاء طفل شرق مدينة غزة
  20. سلامة: تواصل تقديم الخدمات الأساسية وجزء من الرواتب

الصحة تجري ١٠٠ فحص لفيروس كورونا

وزارة الصحة تعلن عن آخر المستجدات حول فيروس كورونا، معلنة عن إجراء 100 فحص لعينات مشتبه بإصابتها بالفيروس وكلها جاءت سلبية.


نشرت وزارة الصحة، الخميس 27.02.2020، آخر المستجدات حول فيروس كوفيد 19- كورونا، كما يلي:

• لا إصابات في فلسطين بفيروس كوفيد 19- كورونا حتى اليوم.

• تم إجراء 100 فحص لعينات مشتبه بإصابتها بالفيروس في مختبر الصحة العامة المركزي منذ تاريخ 20.01.2020، وكانت جميعها سلبية (أي أنها غير مصابة بالفيروس).

• الطواقم الطبية أجرت الفحص التأكيدي الثاني للمواطنين المحجور عليهم والذين كانوا قد قدموا من الصين وعددهم 5 أشخاص، وكانت نتائج فحوصاتهم سلبية أي أنهم غير مصابين بالفيروس، حيث غادروا الحجر وعادوا إلى منازلهم.

• عدد الحالات المؤكدة بالإصابة بفيروس كوفيد 19 عالمياً، بلغت 81109 حالة منها 2918 سجلت خارج الصين (في 37 دولة). وبلغ عدد الوفيات 2781 وفاة في الصين و43 خارج الصين وذلك استناداً إلى التقرير الصادر عن منظمة الصحة العالمية حتى نهاية يوم 26.02.2020.

• الممنوعون من دخول فلسطين هم السياح والزوار القادمون من الدول والمناطق التالية: الصين، هونغ كونغ، كوريا الجنوبية، مكاو، سنغافورة، العراق، إيران، سوريا، لبنان، إيطاليا.

• الحجر الصحي سيطبق على المواطنين الفلسطينيين والزائرين القادمين من الدول والمناطق التالية: الصين، كوريا الجنوبية، ماليزيا، اليابان، مكاو، سنغافورة، تايوان، تايلاند، هونغ كونغ، إيران، سوريا، لبنان، الفلبين، العراق، إيطاليا، حيث يجب أن يخضعوا للحجر الصحي لمدة (14) يوما، بدءاً من آخر يوم اقاموا فيه في هذه الدول والمناطق.


المصدر: وزارة الصحة


2020-02-27 || 10:37






مختارات


قرارات المجلس البلدي في قلقيلية

تراجع حصيلة الوفيات بالكورونا في الصين

السعودية توقف العمرة بسبب فيروس كورونا

إطلاق مسابقة أفضل بحث طلابي في مكافحة الفساد

إعادة "برمجة" الأمعاء.. تقنية جديدة لإنقاص الوزن

لبنان يعلن عن إصابة ثانية بفيروس كورونا

تعقيم مرافق الجسر للوقاية من كورونا

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو حاراً ومغبراً خلال ساعات النهار، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة وخلال ساعات الظهيرة تتأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث يتوقع سقوط زخات من الأمطار فوق بعض المناطق قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية.

31/ 18

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.52