منخفض جوي ماطر حتى الاثنين
انخفاض ملموس على درجات الحرارة في الأيام الثلاثة القادمة وأجواء باردة وماطرة. والأرصاد تحذر من السيول وتدني مدى الرؤية الأفقية.
تتأثر البلاد يوم السبت 22.02.2020، بمنخفض جوي، لذا يكون الجو غائماً جزئياُ إلى غائم ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، التي تتراوح في نابلس بين 13 نهاراً و7 ليلاً. وتسقط الأمطار على معظم المناطق وتكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانا. والرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
ويوم غد الأحد، يستمر الجو غائماً جزئياُ إلى غائم ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة وتسقط أمطار متفرقة على معظم المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط زخات من البرد أحيانا. والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
ويوم الاثنين القادم، يكون الجو غائماً وشديدة البرودة، حيث يطرأ انخفاض على درجات الحرارة وتسقط الأمطار المتفرقة على معظم المناطق وتكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط زخات من البرد أحيانا. والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً.
وتحذر الأرصاد الجوية من خطر تشكل السيول والفيضانات في بعض الأودية والمناطق المنخفضة. كما تحذر من خطر التزحلق على الطرقات وتدني مدى الرؤية الأفقية.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2020-02-21 || 23:27