إرجاع 21 مسافرا عن الجسر
32 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة الأسبوع الماضي وإرجاع 21 مسافرا عن الجسر.
ذكرت إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أنه تنقل أكثر من 32 ألف مواطن ومواطنة وزائر عبر معبر الكرامة خلال الأسبوع الماضي، حيث بلغ عدد المغادرين خلال الأسبوع (17778) شخصا، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين (14885) شخصا. وكانت الحركة اعتيادية دون أي تشويشات على حركة المسافرين.
وأضافت، أن جميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين، حيث تم التنسيق لـ(11) حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية، فيما أعاد الجانب الإسرائيلي (21) مواطنا خلال الفترة نفسها بحجة الأسباب الأمنية.
وأشارت، إلى أن الحركة هذا الأسبوع على معبر الكرامة مفتوحة في الاتجاهين على مدار الـ24 الساعة من الأحد حتى الخميس دون أي تشويشات على حركة المسافرين. وتتوقف الحركة يوم الجمعة عند الساعة 10:30 صباحا، فيما دوام يوم السبت من الساعة 7:30 صباحا حتى الساعة 12:00 ظهرا في الاتجاهين.
المصدر: الشرطة الفلسطينية
2020-02-15 || 12:44