شريط الأخبار
  1. أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
  2. ارتقاء 6 مواطنين وإصابات خلال 24 ساعة في غزة
  3. ترحيب عربي ودولي واسع باتفاق الهدنة في لبنان
  4. نتنياهو: إسرائيل أمام فرصة تاريخية لصنع السلام مع لبنان
  5. اعتقال مواطنين من نابلس
  6. لبنان: وقف إطلاق النار يدخل حيز التنفيذ
  7. حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" تعبر بحر العرب
  8. الجيش اللبناني: إسرائيل انتهكت اتفاق وقف إطلاق النار
  9. الشرع: المفاوضات مع إسرائيل صعبة وسوريا بديل آمن لإمدادات الطاقة
  10. ترامب: قد يكون يوماً تاريخياً للبنان
  11. ترامب: الحرب في إيران ستنتهي قريبا للغاية
  12. بلدية نابلس: جدول توزيع المياه
  13. أسعار صرف العملات
  14. الصيدليات المناوبة في نابلس الجمعة
  15. الطقس: حالة من عدم الاستقرار الجوي مساء الجمعة
  16. ارتقاء 2196 مواطناً وإصابة 7185 في لبنان
  17. المحكمة العليا الإسرائيلية تقيد صلاحيات بن غفير
  18. ثقوب شجرة الزيتون.. ليعرف الأطفال فلسطين
  19. ارتقاء طفل شرق مدينة غزة
  20. سلامة: تواصل تقديم الخدمات الأساسية وجزء من الرواتب

نابلس.. ورشة القيادة المجتمعية


تعلن وحدة تنمية الكفاءات في جامعة النجاح بالتعاون مع مؤسسة إنجاز فلسطين عن عقد ورشة عمل لطلبة الجامعة بعنوان "القيادة المجتمعية".

تتناول الورشة أهمية القيادة وفوائد تطوير المهارات القيادية على الحياة الشخصية والعملية، وذلك من خلال قيام المشاركين بالتخطيط والتنفيذ لمشاريع قيادية خاصة بهم، حيث يقوم الطلبة بعد التطرق إلى المفاهيم الأساسية في القيادة بالخروج بفكرة قيادية تعبر عن أنفسهم والبدء في التخطيط لإنجاح هذه الفكرة. حيث ويركز البرنامج بالأساس على المواضيع الخاصة بالقيادة، ويعمل على تعريف المشاركين بأهمية القيادة وإدراك أن تطوير مهارة القيادة لديهم لها أثر إيجابي على حياتهم الخاصة والعملية، بالإضافة إلى التعرف على عدة تعريفات للقيادة لإدراك هذا المفهوم بجميع أبعاده. مما يساعد الطلبة المشاركين على تطوير معرفتهم ومهاراتهم وموهبتهم ويدفعهم للتصرف بشكل منتج وفعال في تحقيق أهدافهم وبشكل أخلاقي ومسؤول في علاقاتهم وتواصلهم مع الآخرين.

يوم السبت الموافق 01.02.2020، في قاعة المؤتمرات في مكتبة الحرم الجديد، من الساعة 09:00 صباحا لغاية الساعة 01:30 ظهرا.

يحاضر في الورشة الصيدلاني علاء دويكات الذي يعمل لدى شركة Novartis للأدوية. وسيحصل الطلبة المشاركين على شهادة مشاركة.

على الطلبة الراغبين في المشاركة التسجيل على الرابط التالي: https://2u.pw/uSRQs


2020-01-31 || 13:01






مختارات


التقاط أوضح صورة للشمس في التاريخ

أشخاصٌ يجب عليهم الامتناع عن تناول البندورة

وداعاً للبلاستيك.. طريقة جديدة لتغليف الخضار والفواكه

الصحة العالمية تعلن حالة الطوارىء لمواجهة كورونا

ابنة الملياردير بيل غيتس تخطب صديقها المصري

تعرف على المراكز الثقافية لبلدية نابلس

خضوري.. تمديد فترة السحب والإضافة

ظروف عزل الأسرى القاصرين في الدامون

وين أروح بنابلس؟

2026 04

يكون الجو حاراً ومغبراً خلال ساعات النهار، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة وخلال ساعات الظهيرة تتأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث يتوقع سقوط زخات من الأمطار فوق بعض المناطق قد تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية.

31/ 18

أسعار العملات

الدولار الأمريكي الدينار الأردني اليورو الأوروبي
2.99 4.22 3.52