الطقس.. أجواء غائمة وباردة نسبياً
تستمر الأجواء الباردة والغائمة جزئياً في الأايام القادمة مع احتمال سقوط أمطار متفرقة خاصة في الشمال.
يكون الجو يوم الأربعاء 01.01.2020، غائماً جزئياً إلى غائم وباردا إلى شديد البرودة، حيث تتراوح درجات الحرارة في نابلس بين 13 نهارا و8 ليلا. وتكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق خاصة المناطق الشمالية. والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويوم غد الخميس، يكون الجو غائماً إلى غائم جزئي وباردا إلى شديد البرودة، حيث تتراوح درجات الحرارة في نابلس بين 13 نهارا و8 ليلا. وفي ساعات المساء والليل تسقط زخات متفرقة من الأمطار خاصة على المناطق الشمالية. قد تكون الأمطار مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحياناً. والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء والليل.
أما الجمعة القادم، يكون الجو غائماً وشديد البرودة في معظم المناطق، حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة. وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق قد تكون الأمطار مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحياناً. والرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
ويوم السبت القادم، يكون الجو غائماً وشديد البرودة في معظم المناطق وتسقط زخات متفرقة من الأمطار على مختلف المناطق وتكون مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحياناً. والرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.
المصدر: الأرصاد الجوية
دوز
2019-12-31 || 21:49