8 فرق تصعد إلى دور الثمانية في دوري الناشئين
الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم يعلن عن أسماء 8 فرق صاعدة إلى دور الثمانية عقب انتهاء مباريات دور الـ16 في دوري الناشئين.
انتهت مباريات دور الـ16 في دوري الناشئين المركزي مواليد 2004/2005 والذي ينظمه الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، لتصعد 8 فرق إلى دور الثمانية.
فقد وصل دور الـ16 إلى محطته الأخيرة، يوم الجمعة 20.12.2019، علما بأن مباريات الأسبوع انطلقت الخميس، حيث فاز فريق ثقافي طولكرم على ثقافي البيرة بالنتيجة 4/ صفر في اللقاء الذي جرى على ملعب ماجد أسعد.
سجل للثقافي فؤاد عتال "هدفين" مؤمن صباح وبسام عبد الله. كما فاز فريق مؤسسة البيرة على فريق هلال القدس بنتيجة 6/ صفر في اللقاء الذي جرى على ملعب أريحا.
سجل لمؤسسة البيرة خليل عودة، براء الشويكي، طارق الميمي "هدفين" محمد شلطف وإيهاب الشويكي، فيما انتهى لقاء إسلامي قلقيلية ومركز الأمعري الذي جرى على ملعب نابلس بفوز الأمعري بنتيجة 5/2.
سجل للأمعري عبد الله شريتح، محمد حازم، محمد جمال، مجد بسام "هدفين".
سجل للإسلامي: صلاح الدين عوده وحسن داوود.
وعن لقاء أهلي الخليل والظاهرية الذي جرى على ملعب الحسين، فانتهى بفوز الأهلي بنتيجة 8/1.
سجل للأهلي: عبد الله أبو حماد "3 أهداف" قاسم العويوي "3 أهداف" أحمد شديد "هدفين"، فيما سجل للظاهرية عمر أبو شرخ.
وعن لقاء مركز طولكرم ونادي جنين فقد انتهى بفوز مركز طولكرم بالنتيجة 4/2.
سجل للمركز: محمود فرج، أسامة سائد "هدفين" ورائد كنعان.
سجل لنادي جنين مصعب زيود وعادل منتصر.
جرى اللقاء على ملعب طولكرم.
وستتخذ لجنة المسابقات التابعة لاتحاد كرة القدم القرار في المباريات التي لم تجري في هذا الأسبوع. ومن خلال النتائج السابقة تكون الفرق التالية قد صعدت إلى دور الثمانية:
المجموعة الأولى: أهلي الخليل، شباب العبيدية، طارق بن زياد وشباب الخليل.
المجموعة الثانية: مؤسسة البيرة، مركز الأمعري، ثقافي طولكرم ومركز طولكرم.
المصدر: الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم
2019-12-21 || 11:42