مباريات الأسبوع الثامن من دوري المحترفين
لا يزال بلاطة يحافظ على صدارته للدوري بنقاطه الـ15، فهل سيبقى متصدراً بعد لقائه مع جبل المكبر؟
تنطلق الجمعة 06.12.2019، مباريات الأسبوع الثامن من دوري المحترفين، حيث تجري ثلاث لقاءات، على أن تستكمل السبت 07.12.2019، بثلاث أخرى، وفيما يلي التفاصيل:
الجمعة 06.12.2019
شباب الخليل + أهلي قلقيلية
تقام المباراة على ملعب فيصل الحسيني بسبب النقل الانضباطي الذي فرضه اتحاد كرة القدم على شباب الخليل، ويأتي في هذا الإطار حرمان جمهور الشباب من الحضور أيضاً.
يراقب المباراة: أحمد بشارات وتنطلق الساعة الثالثة بعد الظهر.
تشتد المنافسة بين فرق المقدمة، وشباب الخليل مطالب بالفوز في اللقاء حتى تبقى المنافسة مستمرة بينه وبين الفرق الأخرى، التي تنافس على نيل لقب الدوري، وبالقدر ذاته مطلوب من أهلي قلقيلية عدم التفريط بالمباراة، خاصة في ظل نتائجه الأخيرة والذي أدت بمديره الفني لأن يعلن مغادرته.
رصيد الشباب "13" نقطة والأهلي "7" نقاط.
شباب البيرة + ثقافي طولكرم
يحتضن ملعب ماجد أسعد لقاء الفريقين، الذي ينطلق الساعة الثالثة بمراقبة خالد الصياد.
للبيرة "7" نقاط وللثقافي "6" نقاط ومن نظرة أولية لموقع الفريقين على اللائحة الترتيب نستخلص نتيجة مفادها بضرورة بذل الفريقين جهداً مضاعفاً لتحسين موقعهما على اللائحة.
أهلي الخليل + نادي القوات
تحسن أداء فريق أهلي الخليل عما كان عليه الوضع مع انطلاق الدوري، وزاد من رصيده النقطي ليصل إلى "8" نقاط، ويبدوا أن الأمور ستتحسن أكثر عند الفريق الخليلي لمجموعة من الأسباب حنكة مدربهم الدكتور الطل، إضافة إلى البدء بترتيب الوضع الإداري وتصميم اللاعبين على تحسين وضع الفريق، فيما الجميع ينتظر من فريق القوات الصاعد الجديد إلى دوري المحترفين مزيداً من العطاء وبالتالي تحسين موقعه على اللائحة.
السبت 07.12.2019
مركز الأمعري + واد النيص
ترى كيف سيكون حال هذه المباراة التي ستجري على ملعب ماجد أسعد بالبيرة ويراقبها مجدي زبيدات.
الأمعري تعثر أمام هلال القدس في الأسبوع الماضي وواد النيص تعثر أمام شباب الخليل.
الأمعري برصيد "11" نقطة وواد النيص برصيد "10" نقاط.
السموع + هلال القدس
يحتضن ملعب دورا اللقاء الهام الذي يجمع الفريقين الساعة الثالثة بعد الظهر، ويراقبه محمود أبو صبيح.
هلال القدس واصل اندفاعه في ظل النتائج الإيجابية التي حققها في المباريات الأخيرة، فيما لا زال السموع بعيداً عن مستواه وحتى نكون منصفين "خاصة في المباريات الأخيرة".
الهلال لن يقبل الخسارة وهذا ما قاله مديره الفني في المؤتمر الصحفي عقب لقاء ثقافي طولكرم الأخير حيث يسعى للحصول على لقب الدوري، فهل سيتذوق السموع مرارة الخسارة مرة أخرى؟
السموع برصيد "8" نقاط والهلال برصيد "12" نقطة.
جبل المكبر + بلاطة
يحتضن ملعب فيصل الحسيني لقاء الفريقين الذي يراقبه أحمد بشارات، و يبدأ الساعة الثالثة بعد الظهر.
مباراة ليست بالسهلة على الفريقين خاصة على بلاطة التي ستلعب تحت ضغط رغبتها في مواصلة الصدارة وتلبية رغبات جمهورها الجامحة بالفوز.
فيما المكبر سيلعب من أجل الاقتراب أكثر من فرق المقدمة، وبالتالي الإثبات أن الكبوات التي تعرض لها مع انطلاق الدوري كانت من الماضي ولن تعود.
المكبر برصيد "11" وبلاطة برصيد 15" نقطة.
المصدر: الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم
2019-12-05 || 12:17