نقابة عمال بلدية قلقيلية تستنكر الاعتداء على موظف
نقابة عمال بلدية قلقيلية تستنكر اعتداء على موظف في قسم النفايات الصلبة بعد أن قام مجهولون برش غاز الفلفل عليه أثناء تأدية عمله.
استنكرت نقابة عمال بلدية قلقيلية الاعتداء على موظف في قسم النفايات الصلبة، وجاء في بيان لها:
"تستنكر نقابة موظفي وعمال بلدية قلقيلية وبشدة ما تعرض له زميلنا العامل في قسم النفايات الصلبة محمد كاظم عناية من العمل الجبان على يد بعض الأشخاص الخارجين عن القانون أثناء قيامه في مهام عمله المعتاد.
الاعتداء السافر عليه اثناء قيامه في أعمال النظافة من أجل إظهار المنظر الجمالي لمدينتنا الحبيبة، وكان ذلك من خلال رش غاز الفلفل على العامل وبدون سبب أو سابق انذار.
ومن هنا تؤكد النقابة أن محاولة الاعتداء على أي موظف أو عامل من موظفي وعمال البلدية هو اعتداء على كافة الموظفين والعمال وهذا خط أحمر لا سكوت عنه وسيترتب عليه إتخاذ اشد الاجراءات ضد المعتدين مهما كانوا ، ونطالب الاجهزة الامنية الفلسطينية القيام بواجبها بإتخاذ اجراءاتها وتقديمهم للعدالة بأسرع وقت ممكن".
انتهى
المصدر: نقابة موظفي وعمال بلدية قلقيلية
2019-11-10 || 09:34