دعوة للانتساب لجمعية الأمل لرعاية مرضى الكلى
جمعية الأمل لرعاية مرضى غسيل الكلى في طولكرم تدعو للانتساب للجمعية، للاستفادة من خدماتها ضمن شروط محددة.
دعت جمعية الأمل لرعاية مرضى الفشل الكلوي الخيرية في طولكرم، الثلاثاء 29.10.2019، مرضى غسيل الكلى في طولكرم للانتساب للجمعية، من أجل الحصول على الخدمات المتاحة، حيث يرتبط برنامج تقديم الخدمات بحالة المريض الصحية والمادية والاجتماعية خاصة خدمة نقل المرضى، والأولوية لنقل المرضى بين المدن.
وأشارت الجمعية إلى أنه "تم نقل 32 مريضاً إلى رام الله المجمع الطبي والمستشفى الاستشاري وإلى نابلس بمستشفى رفيديا والمستشفى الوطني ومستشفى النجاح الجامعي والمستشفى العربي التخصصي، خلال الثلاثة شهور الماضية".
كما تم نقل مرضى إلى الخليل بمستشفى الميزان والمركز الروسي لطب العيون، حيث إن جميع النقليات إلى مستشفيات المدن الفلسطينية تكون لمرضى حالتهم الصحية سيئة جدا وأجرى جميعهم عمليات جراحية وقسطرة وشنطات وبتر أطراف وعمليات عيون.
وأضافت الجمعية: "الجمعية تعمل ليلا ونهارا لخدمة المرضى، وإن أي مشكلة أو تقصير يكون بسبب عدم وجود التمويل اللازم لتغطية المصاريف المترتبة على عملية النقل وعلى موضوع توفير بعض الأدوية ووبعض الخدمات".
وعلى كل مريض يحتاج أي شيء صحي، نرجوا منه الاتصال على هاتف الجمعية 0562813044 دون أي تردد ولن نتوانى عن الخدمة ما دامت متاحة ونتوجه إلى كل من يستطيع دعم وتطوير هذه الجمعية والمساهمة في تغطية بعض المصاريف المزمنة لصالح المرضى".
المصدر: إدارة جمعية الأمل لمرضى الكلى- طولكرم
2019-10-29 || 15:28